中国的新99式坦克在世界主战坦克排行榜中能排第几?

中国的新99式坦克在世界主战坦克排行榜中能排第几?... 中国的新99式坦克在世界主战坦克排行榜中能排第几? 展开
你不神经谁神经
因为官方的数据不详 所以无法进行各项参数的比较
但根据军事论坛及内部爆料所获得的主要参数
在正面护甲,主炮威力,火控计算机,火炮稳定器
观瞄和传感器等等参数上 应该说和欧美西方列强在一个梯次
我们的主动防御(激光干扰装置)很先进
但是 发动机1500马力据说用的是德国货

发动机问题是PLA海陆空三军装备的通病 呵呵
还有 引擎盖装甲防护性能不佳
通信能力 抗干扰能力 数据链(信息化)指标应该落后西方
总之,应该和美国的M1A2 德国的豹二A6 (现在升级到A7了)有的一拼
至于排名 呵呵 这个没经过实际的同台竞技谁也不好说
但进前十是没问题的 至于能否进前五
要看比较的指标是什么了
目前坦克较为先进的
美国 德国 法国 俄罗斯 英国 日本 棒子? 以色列 乌克兰
你想想 技术指标都差不多 各国侧重点不同(有的重防护 有的重攻击)怎么比
据说俄罗斯在研制的战舰?坦克 他们自吹领先世界20年?呵呵
所以答案是 排在世界前列(前十) 没有确切的排名
弹头翻滚
99同步数据看 火力是个优势 还有个猎歼系统还算比较先进
防护 动力 电子方面跟美国 德国还有差距
基本上99和美国的M1系列都可以直接打穿装甲 区别是谁先发现谁就可以占优势 但是战场环境变化太多 一切都不好说
个人认为理论可以进前10 但是没经过战争洗礼一切都是YY而已
美国的M1和M1A1至少经过战争洗礼 不断的在改进 所以世界第一还是美国的M1A1 还有以色列的梅卡瓦系列
greyhond
个人评价仅次于美国的M1A2,比德国的豹ii好。
panzerloslos
前几名…跟楼上说的一样 好像是第二 但是那只是一个理论排行……真正的排行只有战斗才能验证…
亚历山大朱可夫
不会低于前三名,保守估计是第二。
淦梦槐AT
乐观 第二 平心而论 第三第四 悲观点 七八名