摄影师工资

我想问几个问题,第一,普通在车展上或者对于车队探险之类的摄影师工资大概是多少,第二,具备摄影师的基本条件是什么?第三,怎么样才可以找到这样的一份公司,备注,我指的是跟车有... 我想问几个问题,
第一,普通在车展上或者对于车队探险之类的摄影师工资大概是多少,
第二,具备摄影师的基本条件是什么?
第三,怎么样才可以找到这样的一份公司,
备注,我指的是跟车有关的摄影师,谢谢
梁彤雯Gu
摄影师的薪资水平:根据地区,工作时间、学历、技术水平的不同,薪资的水平也会有所差异,一般摄影师在1500-5000左右,高级摄影师在5000以上。一般影楼跟妆在1000-3000不等,时尚活动和T台模特摄影在5000-10000左右,薪资还是相当的可观。
henry_feng2010
1、工资这个要去谈了,同一岗位不同公司可能差别会比较大。而且跟摄影师的水平也挂钩。不过个人建议,如果你是行业内新人的话,无论技术的好坏,过高的工资要求录取率不会很高。但假如你在圈内有几年的工作经验,并有不错的作品,那么情况就不一样了。

2、一是准备好自己之前的拍摄作品,如果有相关从业经验的肯定会更有优势,应聘摄影师一般还会考核沟通能力,有可能还要现场试拍照片。如果还兼备一定文字功底,或者做过美工师,具有一定的策划能力,或有独特的视角,相信会更受欢迎。

3、不妨选择一些汽车类的平媒或网媒,比如名车志、比如XCAR等等,会有更多机会接触到汽车摄影任务。当然,广告公司也可以,不过广告公司的摄影师通常并不会只限于拍摄某一类题材。
翰痕光韵
在广州,商业摄影师平均工资大概3000-4000左右,具备摄影师最基本的条件是强烈的兴趣,到网上各类招聘网找

要专拍车的题材,找有关车的时尚杂志去应聘摄影师,比如《汽车杂志》、《汽车之友》、《铭车志》等

我是广州服装摄影师,有兴趣的话可以继续沟通,网上搜索我这名字能找到我
璐璐的狗
摄影师看级别订工资
涩风浪二
看有多大 水平吧