dnf宠物怎么交易?

现在宠物可以交易了么?怎么交易,谢谢... 现在宠物可以交易了么?怎么交易,谢谢 展开
小熊玩科技gj

1、首先《dnf》游戏中宠物要交易就需要使用到宠物的封印胶囊,如下图所示:

2、没有胶囊的玩家可以在商场购买获得,如下图所示:

3、有胶囊之后可以点击右键,就会出现封印画面,如下图所示:

4、之后将需要交易的宠物进行封印,如下图所示:

5、点击后系统会询问是否要封印,点击确认进行封印,如下图所示:

6、封印后就可以放到交易所上进行交易了,如下图所示:

匿名用户

历年从魔盒中可以固定开出的非限定宠物终于可以进行交易了。通过购买商城道具宠物胶囊可以把宠物蛋(更正:宠物蛋和已孵化的状态下都可以)封印进胶囊中然后进行交易。

候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 在《地下城与勇士》国服版中2013年10月底维护更新后,DNF宠物交易开放了,封印胶囊售价9800点券。玩家可以通过封印胶囊把已经使用的宠物封印出售。

  2. 历年从魔盒中可以固定开出的非限定宠物都可以进行交易了,通过购买商城道具宠物胶囊可以把宠物蛋(更正:宠物蛋和已孵化的状态下都可以)封印进胶囊中然后进行交易。然后玩家可以在拍卖行或者地摊购买封印的宠物。

z10033522
DNF不能交易宠物,至于别人说得体验服出现宠物可以交易是BUG,在游戏服被和。谐了、、
你好~~现在DNF还没开宠物交易这个功能~~相信不久会出