坦克世界虎式坦克为何如此不堪一击?五级车都可以欺负虎式。

我以前看的资料是虎式坦克为纳粹立下了赫赫战功,缔造了不可战胜的神话。正面几乎从未击穿。轻易以一敌多都没问题,机动性最好的重型坦克。我现在头都乱了。是亲爹光环严重还是什么?... 我以前看的资料是虎式坦克为纳粹立下了赫赫战功,缔造了不可战胜的神话。正面几乎从未击穿。轻易以一敌多都没问题,机动性最好的重型坦克。我现在头都乱了。是亲爹光环严重还是什么? 展开
百度网友65a5839
二战时老虎的对手主要是M4谢尔曼、克伦威尔、T34之流,其88L56对付这些相当给力的,而游戏里,老虎的对手却是IS2(历史上两者确实较量过,但老虎在IS早期型面前任然强力,绝不吃亏)、甚至IS3,游戏里的老虎本身就是7级,在加上坑爹的分房系统,后果可想而只。历史上老虎装甲强力(钢材质量是上等的),但是大多数敌军没能领教到,就被远距离狙杀了,虎式拥有当时世界上最优秀的火控系统,能够在1000米+得距离上准确命中目标,谢尔曼(不包括巨无霸)在1000米就没了,T3485在800米也完蛋了,一般来说,只有萤火虫的76可以远距离击穿虎的前装甲,不过那准确度很无语,盟军坦克没有资格与德军比火控的,再说萤火虫又不是什么厚皮。总之,虎式在德军装甲部队中的角色是狙击手,为前方的中型提供火力支援,重型坦克不是冲在一线的料,坦克世界的作战距离也就4、500米,虎式的优势——精准便不复存在了,现实中坦克只要被击穿差不多就失去战斗力了,而游戏里是按血量来计算的,S系便有优势,口径大造成的伤害就大,德系伤害无力。如果你要爽一把虎式虎王的话,推荐你去玩二战英雄和战争之人,非常真实,虎的实力被还原了,坦克都没血量,只要击穿就完蛋了。坦克世界被虐的话就去里面虐AI的谢尔曼什么的。只是自己对虎的认识,有异议的话无视。
百度网友aedf592a6
看一帮市井传说来胡扯,实际上就只有两个原因。

第一个是游戏中苏联坦克数据强度改高了不止一倍,没有还原年代技术和生产条件导致的等效性能变化,对于苏联,防守时期的炮弹和进攻时期的同型炮弹相比几乎就是个泥巴坨,全是砂眼的铸铁根本谈不上对装甲的杀伤力,均化处理都没做的装甲也是如此。而谢尔曼,性能本来就比虎式强得多,历史上英军买来写明就是为了碾压虎式并完美完成任务的东西,要不是毛子例行“平衡”狂砍火力和防护,虎式在谢尔曼面前可以说是根本没戏唱。

第二个原因是山口丁那2077年的鼠标火控和3077年的智能化辅助系统,碾压M1,吊打阿玛塔,甚至让高达跪地喊爹,炮弹打进去还是算血条,你要是有兴趣,去体验一下模拟游戏里的坦克操纵,装发炮弹都比你在山口丁里的达到全球第一还难。
九十九叶
游戏中的 虎式坦克 还是很牛掰的 精准的火炮 良好的正面防御 当然了 侧面和后面的确不给力 不过没记错的话 正面是同等级的坦克中 最厚的 尤其是 炮盾 虎式坦克 和 虎王都是 强调正面装甲 但是正面装甲分布均匀 所以打哪里效果都差不多 这和 美国强调炮塔(跳蛋)苏系强调四周车身(击穿)感觉不同 所以误以为装甲不给力 另外现实中 作战是立体化得 德系都是讲究配合 德军的强大不是他的武器 而是 武器和作战理念 以及执行上配合的 更完美
你看看初期 一二号坦克 和法国坦克比 根本就是垃圾 闪击波兰的时候 德军主力是 一二号 而且 不多 四号在东线 不用说kv了 连 t34都未必一炮上天 何况 t3485

所以不要迷信德系 要冷静分析自己长处 德系 远距离 苏系近战 美系比较平庸 (炮很好 可惜那蛋疼的 速度 和车体防御)

我现在用四号打钱 kv是赚钱利器 但是不喜欢 因为不适合自己

这游戏还是很尊重历史的 事实上 现实中 老虎 和虎王都是如此 他的强大不在于 防御 而是 先进的瞄具 老虎1000公尺就可以 一炮秒t34 85 他还不知道 敌人在哪 现实中 老虎的机动力问题 主要是集中在 变速箱 所以跑起来故障很多 所以t34绕过去打老虎 侧面 后面
亲爹光环?我用四号点kv 1vs2毫无压力 不过本人主力现在是is3 嘿嘿 喜欢肉搏啦 四号留着打打钱 一局2w很轻松
爱蹦的虾
虎式坦克不能冲锋,和td的打法差不多,必要时可以冲锋,他的205穿深可以让虎式坦克不至于在动物园打不动高级车,除了老鼠打不动以外,is7的侧面我都打穿过,8级车基本正面都能打穿,is威力大但是8级重坦的正面他很难打穿,虎式装甲和vk3601式一样{我没有记错的话},但是1450的血不是拿来看的,这血量可以弥补装甲的不足,虎式绝对不比同级车差,这是我亲身感受望采纳
匿名用户
对现实里真实的虎式期望过高所产生的反差罢了
游戏都讲平衡性的 特别是网络游戏 没有什么特别强或者特别弱的