求一部都市小说名字!!!急!!

主角在第一章就获得一个从天而降的东西,主角想要认主,却成为仆,那个东西是个异界的人吧,只有几寸大的女孩,并教主角魔法,是召唤类的魔法,可以召唤来自异界的人(女人)和魔兽,... 主角在第一章就获得一个从天而降的东西,主角想要认主,却成为仆,那个东西是个异界的人吧,只有几寸大的女孩,并教主角魔法,是召唤类的魔法,可以召唤来自异界的人(女人)和魔兽,后来主角知道地球上有武者,(分等级的武者最高好像是六级)是个军事将军,六级武者。 其实武者之上还有修真者,主角有一次为了逃避一个修真者的追杀,和三个同学一起逃到个洞里吧。 洞里有四个人是很久以前地球上修真者门派的创始人,他们四个分别把功力和宝物传给主角和主角的同学三人后,就死了。就看到这,是一年前多吧是在手机上看的,求看过的告诉我名字,谢谢!!! 展开
沫华印9614
是 修真霸主在校园 作者:鱼籽
内容简介
  夏雷,一个以等吃、等喝、等睡、等死为人生目标的普通高中生,在一次神秘的流星天降中,跟来自平行世界的精灵美女结下契约,普通的人生随之一飞冲天。   神奇玄奥的异界魔法,毁天灭地的修真秘诀,完全不同的修炼体系演化出最完美的神诀——天衍不灭诀。   看他如何在地球的各国势力间游刃有余,如何在无数高手的刀光剑影中御剑九天,又如何破除壁障纵意三界六道,驰骋寰宇,抱得佳人归,成就一代邪皇大位。
追问
大哥 一天前我曾经用30分和20分两次提问求这部小说的名字,都没求到,现在还没有采纳呢或许真的是运气问题! 今天15分就求到了。 对了,就是这部小说。谢谢大哥!!!