找一本都市言情小说的名字~!!!!!急!!

男主是个总裁,女主是为了筹集奶奶的医药费,和还爸爸的赌债。然后被公司老板诬陷贪污公款,替老板的女儿嫁给了男主。求小说的名字,我记得男主的一个朋友叫多伦,是个外国人。要是是... 男主是个总裁,女主是为了筹集奶奶的医药费,和还爸爸的赌债。然后被公司老板诬陷贪污公款,替老板的女儿嫁给了男主。
求小说的名字,我记得男主的一个朋友叫多伦,是个外国人。
要是是的话,在加20分!!
xia2541
冒牌娇妻 文 / 司空希 红袖里有 情节一样,只是没见到叫多伦的
她是走了哪辈子的霉运,先是赌鬼老爸欠了一屁股债不说,奶奶又住院,让她一面还债,还要省出钱来替奶奶治病。
人倒霉喝口水都塞牙缝,居然被董事长一口咬定她侵吞公司财务。可是,她明明连话都没有跟人家说过好吧!
诬赖,原来只是为逼她代替董事长的女儿嫁给一个根本不认识的男人。
我咧!就知道不会有什么好康的事留给她,那个男人居然……