电脑配置换显卡问题,高手进

本人主板07年最好主板,ADM4800+双核CPU,内存2G,显卡铭鑫9600GT,玩游戏烧了显卡,96在这个配置下是不是没完全发挥?如果是为什么会烧显卡怎么不是其它硬件... 本人主板07年最好主板,ADM 4800+双核CPU,内存2G,显卡铭鑫9600GT,玩游戏烧了显卡,96在这个配置下是不是没完全发挥?如果是为什么会烧显卡怎么不是其它硬件?如果我换个比96强一倍的显卡玩游戏是不是还会停留在96那个阶段?比如96发挥了十分之九的话换个比它好很多的显卡也只能发挥到十分之三?还是说会比96强一点?换比我现在好的CPU是不是必须换主板?详细回答,谢谢
发挥不到全部不是更好吗?既比96好又不容易烧,推荐1000以内N卡,GTS450怎样?
上帝也PK
9600GT在你这个配置上运行很合理,指的是正宗的G92核心的9600GT,9600GT也有G94核心的阉割版。。
显卡烧了也可能跟电源有关,电源是电脑的核心部件,这个东东不能马虎
换卡的话换比96强一点的就好,比如9800GT级别的,这个最好不过。。再高没意义了,其他硬件跟不上,就算你换块HD6850,你玩其他跟9600GT差别没多大。。虽然明显比9600GT时好,但并不能完全发挥他的性能
你现在换CPU的话一般双核是I3。。或者速龙3核 4核就速龙4核640或者I5级别这些。。主板是要换的,而且内存也要跟着换成DDR3,玩好游戏一块好硬盘也是很重要的,主流的ST 500G12代不错。。
ararchong
看你的主板有独立显卡的插口没。最好换独立显卡。
还有就是你玩的孤岛危机?我以前玩游戏显卡热的冒烟,显卡是最容易热的。9600GT其实大部分游戏是能玩的,像显卡危机这游戏,画面关的差不多我也不敢玩。显卡是传输显示器与主机数据的,游戏画面过于复杂会对显卡很大压力,所以会烧。
至于你说的发挥问题,完全是自扰。对于一个硬件,安装好的驱动就成。
神笑九州
- - 问题太多,会烧是因为负荷太多,其他的不清楚 同求