2008/2009 赛季英超最佳阵容

PP_Fancy
门将

  范德萨(曼联) 本赛季他创造了连续14轮联赛不丢球的五大联赛最新纪录,并有21场零封对手。

  后卫

  博辛瓦(切尔西) 他和巴萨阿尔维斯引领了新一代边卫的潮流。

  费迪南德(曼联) 他和维迪奇组成的中路防线,是英超乃至当今世界足坛最佳组合。

  维迪奇(曼联) 英超官方赛季最佳球员,近15年来首位获得英超赛季最佳球员这一荣誉的后卫。

  埃弗拉(曼联) 埃弗拉凭借稳定的发挥占据一个位置。

  中场

  阿隆索(利物浦) 利物浦能够对曼联构成极大威胁,阿隆索居功至伟,终结了切尔西主场不败纪录。

  兰帕德(切尔西) 进球助攻依然稳定,是切尔西的队内最佳球员。

  C·罗纳尔多(曼联) 进球比上赛季打了很多折扣,但仍是关键先生。

  杰拉德(利物浦)28岁的杰拉德从未表现得如此优异。英格兰记者协会已将年度最佳球员颁发给了他。

  阿尔沙文(阿森纳) 客场对阵利物浦的疯狂大四喜证明了他就是英超本赛季的现象,可惜来得太晚。

  前锋

  阿内尔卡(切尔西) 联赛射手王,19粒进球无一点球。上赛季在切尔西郁郁不得志的法国人彻底脱胎换骨,否则蓝军将更加失败。

0.0
热心又痛快的活宝4

绝对的王者!球迷评选曼联英超历史最佳阵容