亲们啊、我想买一部手机,要外观漂亮的,一定要漂亮哦~谢谢!

icedl
推荐htc的机器,好看又好用,功能也多,价位也不是很贵,买的话找我聊^_^
宓梦
Htc不好看,还是索爱的吧,mt15i,酒红色的很漂亮,我也看中这款,太有爱了
maintask123
还是索爱的漂亮,火腿肠很丑啊
辰齐
索爱W595c或J20很好很强大哦
简简单单很努力
买国产的杂牌子的外观好看的 但是质量也难保证。
g莫阿伊
男还是女,男的话我沉默,要是女,看看LG棒棒糖和巧克力和索爱的。女孩对智能机的需求不大,无非上网聊天,非智能的就行。