宽带连接 本地连接好了为什么连不上宽带,出现错误678

家里用的是光缆,怀疑是系统问题,系统重装后。本地连接好了,可连接宽带的还是连不上,显示错误678,猫什么的都没事家里其他两台电脑都没问题,复制贴,不要发了... 家里用的是光缆,怀疑是系统问题,系统重装后。本地连接好了,可连接宽带的还是连不上,显示错误678,猫什么的都没事家里其他两台电脑都没问题,
复制贴,不要发了
yinguokui
家里用的是光缆?你家里还有两台电脑能正常上网?如果其它两台能正常上网你是以什么方式上的网?拨号吗?还是路由?两三台电脑应该是用路由吧,你只要把你上网的帐号和密码填在路由器里面就可以了呀。还用拨号吗?
追问
出问题的事家里的台式,连不上宽带。
好的是我和媳妇的本本,家里几个卧室墙上都有那个家居多媒体(购房就有的),原本把多媒体里面的网线插到电脑上就好了啊。为什么插到本本上好,放在台式上就不行了
回家玩游戏习惯用台式,竟然连不上网真无奈。急啊!!!!
追答
你的网线应该和网络设备是通的,如果不通你的本地连接肯定不会好。你在你笔计本(能上网的电脑)上开始——》运行——》cmd——》ipconfig/all看一下你的IP配制,然后给你台式配制一个IP看可不可以!
Physical Address. . . . . . . . . : 00-17-31-A8-3E-24
Dhcp Enabled. . . . . . . . . . . : No
IP Address. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.82 这就是你电脑的IP我这里是2段,你跟据你的情况改变
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Default Gateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1 这是你电脑的网关我这里是2段,你跟据你的情况改变
DNS 也是根据你地方所在而改变的,这要填一下,我估计90%以上能好,如果没好请继续追问!