手机从性价比考虑,我有以下几款,请高手帮我选择,黑莓9700,中兴V880,HTC G13,请问哪款最划算?

我主要是上网看新闻,打电话,发信息,玩斗地主,聊QQ,最好有免费的导航地图。... 我主要是上网看新闻,打电话,发信息,玩斗地主,聊QQ,最好有免费的导航地图。 展开
omaxio
这3款里面我推荐HTC G13

黑莓9700如果不上黑莓自己的服务(BIS),会有断网现象,而且很多本机带的程序都不可以用。
优点:聊QQ,发信息,打电话舒服,电池给力
缺点:屏幕小,断网,应用少,导航少,不能斗地主

中兴V880 和 HTC G13都是google android(机器人)系统,可玩性比较高,应用软件多,都有(免费)导航,你所提到的功能都能满足。单从参数上来看,V880在屏幕和电池容量上高于HTC G13

我推荐HTC G13原因如下:
1. 内存国行V880只有可怜的160,橘子版等国外版本是512;而G13是清一色的512。在CPU速度一样的情况下(2台都是600MHZ),内存关系到机器整体的运行速度。
2. 中兴机器做工方面没有HTC做得好,中兴手机普遍存在屏幕漏光,屏幕密封不好(进灰),个别机型还有电池漏电的问题,所以买橘子等国外版本V880会存在一定风险,而且价格没有什么优势。而HTC是台湾一直做智能手机的大场,所以品质有保障。

如果你不在乎屏幕分辨率上的差距,我建议你入HTC G13
菠萝19890309
你考虑外形吗。
如果不考虑外形建议黑莓9700,如果考虑外形建议htcg13
黑莓偏向商务,htc界面会比黑莓好看点。
中兴不推荐。国产不给力的。
黑莓是老牌子了。我用的就是黑莓的,就是样子比较商务,不是很好看。操作什么的也比较简洁的。隐私设置偏向欧美,就是比较严格。不过黑莓主打商务,所以应用软件娱乐方面的比较少。不过你说 那几个还是可以的。
htc就是比较好看,系统是安卓的。应用软件比较多。去论坛什么的就有。
完全手打。请勿抄袭。
爷们战姐们
黑莓就不建议出手了,根本就不是智能。国产中兴也不推荐,买HTC吧。可以这么说目前所有的导航软都是免费的,谷歌,百度,软件本身免费,但是它们的动力不免费。凯立德,R66,城际通,本身与动力都是免费。
瞬间知足
HTC G13吧,还有一楼说什么国产不给力的话纯粹胡扯,HTC这么厉害其实也算国产,黑莓的手机根本没有免费的导航地图,如果预算高就买G13,预算低点就买V880,安卓系统可以装免费的导航
fengqianlsh
我认为 中兴V880 比较好 因为屏幕大 看新闻 看地图 都比较方便

参考资料: http://image.baidu.com