我是联想Y470 I5 的机子 平常CPU温度在55-60左右 可是一玩生化5 不到15分钟就80多去了

我有散热器模式也开强散热的可以温度就不升得快不过升得快降得也很快(只在退出游戏时)有没有好的方法降温啊... 我有散热器 模式也开强散热的 可以温度就不升得快 不过升得快降得也很快(只在退出游戏时) 有没有好的方法降温啊 展开
简单珍惜2014
您好!CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。
当温度过高时:
1.查看CPU使用率 看看是不是在后台运行了什么软件或病毒
2.清理内部灰尘 更换CPU风扇 检查CPU硅胶
3.买个笔记本散热垫 (大约降温4-15度)
4.关闭未使用的外部设备和端口。既可省电、减少发热量也能延长部件的使用寿命
感谢您使用英特尔产品,希望我的回答可以帮到您!
阿苏勒73
徐氏父子之类的抽风散热器。Y系列80度很正常。
KEAIMONV61
多搞些外部散热,夏天,没办法的。 我机子90多°还没慌啊
songjiabi55
gt550的显卡发热量本来就很大 最好配个散热器