世界之窗浏览器好还是搜狗告诉浏览器浏览器好?

世界之窗浏览器好还是搜狗告诉浏览器浏览器好?... 世界之窗浏览器好还是搜狗告诉浏览器浏览器好? 展开
WOSHIMFH

  都不错, 不同的浏览器都有其各自的特点,不能断言哪款最好,只能根据自己的使用习惯来选择一款适合自己的。

  搜狗浏览器优点:

  1. 免下载、免安装、免更新,全新HTML5的应用体验,随时随地即点即用。

  2. 强力U3内核,打造自适应屏幕排版,全球独一无二的上网体验

  3. 智能云语音帮你完成网页打开、内容搜索、浏览器设置、文字输入等操作

  4. 双指轻轻一划即可新建、关闭、切换窗口,感受最领先最酷炫的手势体验

  世界之窗浏览器是一款快速、安全、功能细节丰富且强大的绿色多窗口浏览器,由凤凰工作室开发。最初的世界之窗采用IE内核开发,兼容微软IE浏览器,可运行于微软windows98/me/2000/xp/Vista/7/8系列操作系统上, 并且要求系统已经安装了IE。推荐运行在安装IE5.5或更高版本的系统上。2010年诞生了采用Chromium+IE内核的双核世界之窗。2013年,采用Chrome+IE内核的双核世界之窗6诞生。世界之窗的理念是“小巧、简约、快速”,以其极低的资源占用、流畅的速度、极高的稳定性赢得了用户口碑。

请找出来
相比搜狗好,但是它不稳定,总之都很差。Google Chrome 速度个人认为很快,它的广告屏蔽插件,赞一个。
冷眼字影
仁者见仁智者见智。我喜欢360浏览器,开空间快。开网页我用ie7
追问
360就卫士还行 打打补丁 清除下插件 其他产品都不咋滴 还是谢谢你哦 我现在问的是搜狗浏览器和世界之窗浏览器对比
追答
不好意思。两个我都没用过 。对不起啊
小米的帐号
他们本身内核等什么的差别肯定是有的,但在不同环境,不同地点,不同电脑各又不相同,很难说,只要是看个人爱好,但多数人的选择搜狗。
wuahai250
世界之窗早被360收购了,且现在的极速双核版还是用的chromuim开源项目的技术支持。如果只有这两个,还是选搜狗吧。可以和IE9一起用外加webit核心貌似是,官方论坛有具体说明,还有和淘宝出来专版。世界之窗的优势就是小巧,快速,不过被360收购后主页和BBS都上不去了。