这个感情问题,很纠结!!高分悬赏

在我身边的这4个男生,你们觉得优秀么?1、我们是同事,我感觉我们比较有共同目标,如果真的走在一起,我也知道我们该往哪方面奋斗,他对人应该也是不错,但是不太喜欢表露情感,没... 在我身边的这4个男生,你们觉得优秀么?
1、我们是同事,我感觉我们比较有共同目标,如果真的走在一起,我也知道我们该往哪方面奋斗,他对人应该也是不错,但是不太喜欢表露情感,没追过女孩子,也没有恋爱过!
2、有一个浙江人,我感觉他挺不错,虽然没见过面,但是感觉他顾家有事业心,体贴,但是我不知道那一带的人合不合得来,比较有代沟,对他也不是很了解!
3、可以说我是见过最好最体贴的一个男生了,但是他没有那么成熟~
4、头脑灵活,比较大男子主义,个性成熟,这么多位男生中,我选择了他,尝试和他在一起,但是他对女生一点都不体贴,我感觉不到他的体贴,他说他喜欢我,我也感受不到,但是每次分手,他都缠人,不让分!
最后,我们还是没在一起~~ 工作3年了,一直与他们都是一种暧昧关系,说真的,我真的不想这样的关系持续下去,我感觉我是个坏女生,明明知道自己要求高,还持续挑他们的优点与他们尝试发展,但是说到真正在一起,我不可能答应他们~··

然后最近,第3个男生,就是我说的很体贴那个,我之前是嫌他不成熟,也太感性,他喜欢我,我没有答应他,但是那种暧昧不清的关系还是存在,半个月后,他又对另一个女生有感觉,好像谈得来,有默契的女生,他都是这样...后来,他又再喜欢另一个女生,并跟她在一起,3个月吧,这段时间我们没有联系!!
最近他跟他女友分手,而在这个时候我又刚好去找他,不知道怎么的,又好上了~~ 但是我说了,只是知己,似乎,这种关系又不是知己那么简单,我不该骗自己~ 他的体贴,他的好,会不会令我不理智的想要重新接受他?我的感情好纠结,他真的能在3个月的感情,还是初恋,分手不久,又对我好吗?我觉得我趁人之危,我又知道我们明明不可能,还陷下去,到最后,我又怕我嫌他不成熟了!!但是那么好的男生,确实难找,看恐怖电影,有他在身边,我不怕,下雨出去,我不怕淋湿,在马路按手机,我不怕有危险!一切都因为有他在!!!!!!!!但是他有一些地方是不合我理想的。我考虑更多的是未来!!

我该怎么处理这段感情啊????
大家的回答各有各的对处!但是请看我后面对3号的描述,这段感情是发生在目前的,前面很纠结,现在也纠结,我真的全部都不选,才不纠结吗?

还有,有的说的很对,我没体会到刻骨铭心的爱,以前读书虽然交过几个男生,但是都是挑帅,且那时候太幼稚!现在出来工作3年了,没认真交过,也不合适!因为发觉我太物质精神了!是要先有好条件,再有爱,我发觉我是这种女生!!因为我考虑更多的是未来!
psvic
这么纠结,都是一堆爱不够的人,全蹬了才是王道
零蓝琉璃
额、、、、、难道你自己的内心 你也不知道 。 再怎么有缺点 ,一定有你爱的人, 离开他们一段时间, 到时候,你内心想的是谁,你就和他在一块。
倔强的石
看了一下你困惑,我个人感觉你其实最纠结的是3号和4号。你心中最喜欢的是4号,可是你自己也感觉出来了。4号给你的感觉不好,没有安全感。你依旧希望4号那天又回心转意,你给等他的机会。而你又怕他到时候还是不能够对你好,最后失去了4号,也失去了那个对你很好的3号。怕以后碰不到这样男生。你纠结再此。该作选择还是要做选择的,所先思考一哈选4号回幸福吗?选3号你会满足吗?其实我一开始也是希望你选的是1号,但是仔细想想了。以后的日子,感情培养也不是那么容易的。要么都放弃掉,要么仔细想想3号。被人爱也是不错的。千万不轻易吃窝边草,以免吹了,日后相见也尴尬。
要是烦了 也就无所谓了 缘分到了 什么都到不住 一切随缘
匿名用户

发展对象的话1和3有潜力点,先说3,不成熟是因为年纪不大吧?这点是可以慢慢培养的,主要是你是否愿意花时间在他身上,都说一个女人是男人的好学校,体贴是一个男人最好的优点,个人看法了。不过也要看你是属于那种类型的女孩,是事业型还是居家型。如果是前者1不错,后者就是3了。1没谈过恋爱,倒也不是什么很打紧的事,这方面也是能培养的,谁都有第一次的嘛!
4适合当朋友
3不靠谱 面都没见过,远距离的事不是你想的那么容易的,要真正在一起才能了解其人,网上的都不算什么