这个感情问题,很纠结!!高分悬赏

在我身边的这4个男生,你们觉得优秀么?1、我们是同事,我感觉我们比较有共同目标,如果真的走在一起,我也知道我们该往哪方面奋斗,他对人应该也是不错,但是不太喜欢表露情感,没... 在我身边的这4个男生,你们觉得优秀么?
1、我们是同事,我感觉我们比较有共同目标,如果真的走在一起,我也知道我们该往哪方面奋斗,他对人应该也是不错,但是不太喜欢表露情感,没追过女孩子,也没有恋爱过!
2、有一个浙江人,我感觉他挺不错,虽然没见过面,但是感觉他顾家有事业心,体贴,但是我不知道那一带的人合不合得来,比较有代沟,对他也不是很了解!
3、可以说我是见过最好最体贴的一个男生了,但是他没有那么成熟~
4、头脑灵活,比较大男子主义,个性成熟,这么多位男生中,我选择了他,尝试和他在一起,但是他对女生一点都不体贴,我感觉不到他的体贴,他说他喜欢我,我也感受不到,但是每次分手,他都缠人,不让分!
最后,我们还是没在一起~~ 工作3年了,一直与他们都是一种暧昧关系,说真的,我真的不想这样的关系持续下去,我感觉我是个坏女生,明明知道自己要求高,还持续挑他们的优点与他们尝试发展,但是说到真正在一起,我不可能答应他们~··

然后最近,第3个男生,就是我说的很体贴那个,我之前是嫌他不成熟,也太感性,他喜欢我,我没有答应他,但是那种暧昧不清的关系还是存在,半个月后,他又对另一个女生有感觉,好像谈得来,有默契的女生,他都是这样...后来,他又再喜欢另一个女生,并跟她在一起,3个月吧,这段时间我们没有联系!!
最近他跟他女友分手,而在这个时候我又刚好去找他,不知道怎么的,又好上了~~ 但是我说了,只是知己,似乎,这种关系又不是知己那么简单,我不该骗自己~ 他的体贴,他的好,会不会令我不理智的想要重新接受他?我的感情好纠结,他真的能在3个月的感情,还是初恋,分手不久,又对我好吗?我觉得我趁人之危,我又知道我们明明不可能,还陷下去,到最后,我又怕我嫌他不成熟了!!但是那么好的男生,确实难找,看恐怖电影,有他在身边,我不怕,下雨出去,我不怕淋湿,在马路按手机,我不怕有危险!一切都因为有他在!!!!!!!!但是他有一些地方是不合我理想的。我考虑更多的是未来!!

我该怎么处理这段感情啊????
大家的回答各有各的对处!但是请看我后面对3号的描述,这段感情是发生在目前的,前面很纠结,现在也纠结,我真的全部都不选,才不纠结吗?

还有,有的说的很对,我没体会到刻骨铭心的爱,以前读书虽然交过几个男生,但是都是挑帅,且那时候太幼稚!现在出来工作3年了,没认真交过,也不合适!因为发觉我太物质精神了!是要先有好条件,再有爱,我发觉我是这种女生!!因为我考虑更多的是未来!
菊花淡茶
看得出来你是一位很静丽的女生,但是这是不是男生追求你的主要原因呢?
很理解你的纠结,女生嘛都希望有安全感,到了这阶段都希望以结婚而恋爱,而不是为了恋爱而恋爱。都希望自己得到的是最好的,不让自己后悔的,但是我要告诉你,在你决定之前,一定要做最坏的打算,不然到最后伤得最深的还是自己。好了,帮你分析一下你的4位追求者吧
1、第一位男生看得出来是一个成熟性并且不善于表达感情的男生,这种男生往往以家庭为主,所以这种男生很是有责任感,便注意了,这种男生不浪漫,如果你不能接受情人节他不送你花,平时不会哄你、上街时不会帮你拎包包、也不会说些甜言密言的话,哪会请早点放手,还有就是看到你说到要一起奋斗,说明他物质上面目前不是很理想,所以女生你要考虑清楚哦。
2、第二位男生了,有点虚幻,不切实际,我不知道你们是怎么认识的,但是没有见过面,不了解对方的心理,和家庭状况,对于你来说很是没有安全感,不管是从哪方面,所以我建议你还是不要考虑这位男生了。
3、第三位男生了,我觉得是比较讨女生欢心的,并且有点在花心男的感觉,不知道你是不是也是这么认为,半个月后就能和其它女生在一起,是不是对感情有点太随便了,而且我认为他是为了恋爱而恋爱,而不是为了结婚而恋爱,我觉得你是在选一个结婚的对象,而不是在选一个恋爱的对象。当然如果你喜欢听好听的话,喜欢浪漫、体贴的话,那没什么,但我还是要提醒一下,别放太深的感情进去,不然伤得最深的还是你。
4、第四位男生其实和第一位男生性格差不多,都是成熟性并且不会表达自己感情的男生。感觉你要在这两位中选择的话,这位何尝不好呢。毕竟你们在一起过,有过美好回忆,但是还是第一位哪样,你不要奢求他们的浪漫和体贴,他们只会把你放在心理,并不是不爱你,不疼要,只是他们不懂表达自己的感情。

感情这东西很复杂,但我也要提醒你的是,爱情是平等的,在你要求别人的同时,对方同样也在要求你,所以两个人在一起别计较那么多,如果你真的爱的他的话。还有就是什么事情都是有得才有失,跟着自己的感觉走,既然选择了就不要后悔,努力争取自己的幸福,最后祝福你!
淘宝壹家
看你经历了很多,应该爱过了,很过了,纠结过了。是不是该安定了?总之,不要伤害到自己。其实,能够打理好自己的感情,也是一门艺术。很多东西过去了就过去了,不要再回首了。唯一值得纪念的是你在每一段里有什么样的收获与成长。
第二个都没见过面,不靠谱,想都别想了。
第三个也许生来就是那种讨女生欢心的性情,对你是这样,对别的MM应该也是这样。我奉劝你离开他,不值得。
第一个倒是可以考虑的,不过从你的描述里,你似乎还不怎么了解他,你再了解了解吧。男生不追女生,这个可能是好事,也可能不是好事。这个要全面了解他的性格才好说,你自己看看。
希望你能尽快找到合你心意的男生。
百度网友b683204
呵呵,楼主在寻找感情和理性上的统一啊。这可是没什么标准答案的。
理智上,你是在找可依靠的家庭支柱,为你提供未来的保障。感情上,你又本能地希望两情相悦。呵呵,这样其实对每个人,都是不小的课题。解决总是需要过程和尝试的。期间出现患得患失的情绪,也是很正常,所以,无须太过纠结。
通常地说,心理学者会认同婚姻的基础,是爱情这一观点。但婚姻远远不等于爱情。它包含了更多社会因素,比如家庭背景、教育、财产、子女、父母、爱好与生活习惯、职业、以及宗教生活等等。如果与静止地追求某些指标,比如财产、地位、名望等等,可能就会出现此消彼长的恶性比较。
看你的表述,对于婚姻和感情的需求和欲望还是比较多的,你的这些需求和欲望,在一个对象上全部具备,你可以自己想象一下,是不是现实。比如,男方也要求你即有美好的外貌,还要贤惠忠贞,能上厅堂,能下厨房,善解人意,顾全大局,爱护子女,孝顺婆婆,尊重先生的男女朋友,能持家,能教育孩子……等等,呵呵,你会不会觉得这些要求很过分呢?
婚姻需要以爱情为基础,但心理学研究表明,在性格、能力上互补型的婚姻是比较长久的。也形象来说,婚姻双方,是两棵相互依傍的大叔,是一只船上的两只划浆,彼此依托,相互支撑,这样的婚姻才是历久常新的。所以,与那些静态的指标相比,笨鲨觉得,找到能与你性格互补,爱好相容、能力相互匹配的对方,才是比较靠谱的,才能长长久久地共同经营好一个家,一个一个实现你所关注的目标,共同走向幸福的远方。
个人建议,仅供参考。
晴美1982
其实真正纠结的不是这几个人是否优秀 或者和你的关系
你内心的纠结才是真正的问题
工作三年是心理的转型期
生活永远是自己的 另一半只是一道选择题
还是好好思考你自己在未来的职业和生活中的定位
明白自己最终想要的是什么
“这世上你能得到的东西很多 关键是你想要什么”
大鸟会飞不
其实感情不是用理智可以衡量的,既然楼主能如此客观的列举出他们的有点和缺点,就说明对哪一个的感觉都是相同,理性占了首位,浪漫点说,你还没遇到自己的真爱。不过,现实点,还是要做选择的
楼主列举了他们的优点和缺点,说明你对他们很了解,在这种情况下仍然不知道怎么选,就是对自己不了解。在选择前,必须知道自己最想要什么,最不能接受什么,把自己认为最重要的进行排序,就会比较好选择。比如说,你最看重的,就是男生的细心,那自然就选3号了,如果你最看重的是互相的了解,就选1号了。
最后,男生没有完美的,不要幻想和贪心啦!男生都是垃圾,但是不妨碍我们回收再利用!
郝修
第一个适合当朋友,当战友,当兄长,非常理想,如果你想成为马克思和燕妮那样的夫妻
第二个没见过,多少会存在幻想,而且会加高分值,但不一定准确,当心受骗
第三个最好最体贴希望认真对待,这种人错过了会有遗憾的,至于不成熟别太纠结了,若你能像母亲一样引导他,太大了点,但多说女人总会在恋爱是母爱泛滥啊,重要的是,你相信他
第四个得了缠来缠去不干脆的男孩最讨厌了,有一就有二,很郁闷的