德克士是不是每月十八号都有活动!?

记忆蛋饺

是的。

每月18日即为德克士卡友日。当日可持德克士集享卡,在德克士门店购买正价单品,+1元可得双份即加一元,买一送一。如若不要第二份,也可以+1元,获得百倍积分。

德克士集享卡中的积分,在德克士门店消费时,每消费1元积1分;100分兑换1元,累分时按1元的倍数,不满1元不累分;兑分时按100分=1元的比例,限兑换指定产品。

扩展资料:

德克士炸鸡起源于美国南部的德克萨斯州,1994年出现在中国成都。1996年,顶新集团将德克士收购,并投入5000万美元,健全经营体系,完善管理系统,并重新建立了CIS系统,使其成为顶新集团继“康师傅”之后的兄弟品牌。

德克士以咔滋咔滋的“脆皮炸鸡”和新舒食特色产品“米汉堡”,在竞争激烈的西式快餐市场稳坐一席之地。 而英雄产品“德克士脆皮炸鸡”也是最符合国人喜爱的炸鸡口味。 此外紫菜芙蓉汤、玉米浓汤、照烧鸡肉饭、咖喱鸡饭亦是中国人喜爱的特色产品。

参考资料来源:德克士官网-常见问题

                        百度百科-德克士

SZ数位大数据
芭蕾小娃娃
不是有活动啦,是持有德克士VIP卡的顾客在18号消费会更优惠。
像我昨天(18号)点了一份照烧饭,一个甜筒,一个甜甜圈。才收13块7.
likanglu
全国凭VIP卡,每月的8号、18号、28号部分产品单点正价打5折,有些地方是全部产品单点正价打5折!希望能帮到你!