英雄联盟好玩么?别的那些呢?

这看你玩过dota没,我是个dota老玩家,先不说这个我对这个游戏的画面什么,就说游戏性
第一,菜鸟太多,我玩一个朋友的号,也不算低级了,进去玩,里面人都不补兵,基本都平A,而且经常越塔杀人被塔杀,而且可以说没配合,你可以想,他的英雄是不能全玩的,要花钱才行,而且进入游戏的时候才能看到各自选得英雄,一旦确定用哪个英雄不能更改,她不像dota阵容不好还能 A,这你都没机会
第二,全是掉线退出的,我就玩了4局,没有一局是没人掉线的,刚进去就有人掉,掉了你还不能A只能继续打,还有比如说你进入游戏,结果有朋友跟你打,那你根本腿不出来,除非对面老家倒了,或者对面申请投降,不然你退出游戏,下次进来又重新链接了,我一开始新手教程大单机竟然都卡死了。。。。。。。
第三,简化的实在太多了,没有鸡,只能回家买装备,没有回程,想要支援你只能走过去
我觉得这游戏真的是一点都不好玩,对面如果有一两个很会玩的,基本上把自己人gank到死,最后等级拉大,1V3,1V4,然后你看没胜算了,只能申请投降,如果你家有人拒不投降,那你只能继续打

楼上几个,你们玩的几机的,我不是喷这游戏,我朋友叫我玩,我进去刚新手教程就卡死,退出开始,结果刚进去我家一个人退了,我一看退了一个我也就退了,结果还是只能继续这盘,好,我继续,结果那个掉线的又连接了,过了一会又掉,又连,第二句对面又掉了一个,第三局对面又掉,打了4局没有一句不掉的,我中途还掉了一次,直接卡机,关闭游戏才进去的,玩了一上午我就没愉快过,我同学打了一上午,一盘一个小时,不推老家不投降

我本来还想着玩玩这体验一下的心情,结果就这体验,低级都不带交流的,我朋友玩的高级点的,还说说3,谁中,一血什么的,就这他打了一上午赢了一把,其他都是20多比7 8的人头,就是被虐了,这有什么体验?楼上你真恶心,除了喷还会干吗?
甫月043

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

乱扒游戏雷

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

yamoo5126
好玩,如果你曾经玩过DOT或者真三的话就知道了,英雄联盟上手比较快,而且操作性也不向DOT和真三那么高,你可以试试。
z212121z
我笑 山寨? DOTA原班人马打造的会山寨 哎 一些井底之蛙啊 还有4楼 你也是个2B 我群嘲你们 没玩过就不要说好不好 这游戏每周都有免费英雄 不充钱照样能玩的很愉快 还有 闭上你们的B嘴 放弃你的俗念 不要以为6300的英雄比其他英雄好 拿450的英雄虐6300的大有人在 垃圾们