android系统的手机怎么隐藏图片和视频?

我用的Defy,卡里有不少邪恶的图片和视频。。你懂的。本来在卡里是一个文件夹里六个子文件夹,然后每个子文件夹下面又六个子文件夹。。。就那样藏的。可换的安卓手机上载多媒体里... 我用的Defy,卡里有不少邪恶的图片和视频。。你懂的。本来在卡里是一个文件夹里六个子文件夹,然后每个子文件夹下面又六个子文件夹。。。就那样藏的。可换的安卓手机上载多媒体里面直接就预览出来了,所有文件不分文件夹全在一起,被同事看到了都。。。刚用安卓系统部会弄,怎么才能像电脑那样用文件夹呢,或者隐藏或者加密更好了 展开
星图载青香
您好,
您可以下载X管理
X-plore是我用过的最好的管理软件
支持隐藏文件,复制文件非常快
功能很多试试吧
百度手机QQ团队真诚为您解答,祝您成功!
馃槍馃様馃槕

用悟空多开分身呀,很方便的,隐藏后也还可以导出

匿名用户

完全懂题主的需求!借助一些第三方软件,就可以100%保证你的秘密不被人发现啦~

强推小隐大师这款软件,无论是照片还是应用,都可以放进去隐藏,它支持改变应用图标以及入口伪装,可以说是绝对的隐蔽。

私密照片可以放私密相册,私密应用则点添加应用就行了!

平常小隐大师的入口会伪装成百度首页,别人甚至都分辨不出这是款什么应用,更别说看到你的私密信息啦。

还有多种隐私保护机制任你激活,确保私密信息绝对隐蔽。

希望对题主有帮助~