函授本科学费多少啊

我是大专毕业,10年毕业于江西理工大学,现在我想函授江西理工大学的本科,我想问下要多少学费啊?... 我是大专毕业,10年毕业于江西理工大学,现在我想函授江西理工大学的本科,我想问下要多少学费啊? 展开
匿名用户
成人高考读本科费用:
1每年学费一般在1500元左右,两年半学费在3750元左右。
2书费总共大约在800元左右。
3毕业证工本费50元。
合计花4600元,可以拿到本科证。
1.广东开放大学作为全国仅有的六所开放大学之一,这种教育资源可谓稀缺独有。
2.广开大学是广东省人民政府举办,省教育厅直属的高校。很多同学可能都听说了学历政策方面的变更,以后获取学历的门槛将会更高了,但是,作为充分整合现代的信息技术资源,主要面向成人开展远程开放教育的新型高等学府。广开招生条件更加优厚便利,不受成人教育难度提升的影响。
中鹏教育和广开大学合作了。现在可以直接在中鹏报名了,报名流程也相对简单化了
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
函授本科属于成人高考中的其中一种形式,学费并不高,但是不同地区、不同的学校和专业,所需要的学费也都不一样,整体上都在3000元左右,并不会相差太大的。函授本科收费项目包括:报名费+资料费+学费+教材费+毕业信息采集费,虽然看起来收费项目多,除学费外,其实这些费用都不高,每项都只需要几十元。
江西成人继续教育网
江西成人继续教育网是经江西省教育厅批准备案的以成人高等学历教育(成人高考、自学考试、远程网络教育、开放教育)咨询报名为特色的教育服务机构。
江西省专科起点升本科函授(业余)每生每年1700元;艺术、体育类专业每生每年2100元。(江西省每所院校都是统一的收费标准)
gsf8905203537d
1700每年。书费另计,你报名没有
追问
还没有呢
怎么了?
不知道企业成不承认这个学历,
所以纠结
追答
国家是承认的,企业就不一定了