口袋妖怪白金神兽和非神兽的最强组合是什么?

不能全是神兽。非神兽中也有强者。像呆呆王,班吉拉,胡地都很强。说出配招,写清楚点,一目了然。... 不能全是神兽。非神兽中也有强者。像呆呆王,班吉拉,胡地都很强。说出配招,写清楚点,一目了然。 展开
亲爱的小时代
自认为是豪火候(火焰放射+瓦割+燃烧殆尽+铁尾)对手不能是地面系
烈咬陆鲨(地震+亿万冲击+瓦割+剑舞)
鬼龙(影子球+影遁+火焰放射+恶之波动)
帕鲁奇亚(10万伏特+冲浪+极动光线+亚空切割)
快龙(三拳+逆鳞)
创世神带电系石板(制裁宝石+10万伏特+雷电+自我再生)
望采纳,这是我打天王时的对伍具体配招记不清了不过这是比较理想的,因为本人是宁攻不防的
wukaihui_happy
白金的话,全神兽是:基拉帝纳(影遁,影子球,打击面广的两招)
基拉帝纳另外两个伙伴(独有技能,本系技能,)
主兽,(配招个人喜好)
地龙,(龙盾,地震)希罗娜的配招可以参考一下
最后一只就装只交通工具吧,非准神兽级的也行
百度网友5a3fe74
属性玩得好,神兽一样被瞬秒
1.巨钳螳螂(只被火克,大约一半系伤害1/2)+力量头巾(物理+10%):铁头功,亿万冲击波,十字剪,试刀。
2.海龙皇(只被龙克)+博文眼睛(特殊+10%):冷冻光线,高压水泵,龙之波动,龙星群。
3.风速狗(非神兽种族值最高)+木炭:咬碎,神速,热风,炽焰驱尽。
4.万花蔷薇(草系最强)+奇迹种:花瓣舞,亿万吸收,毒爆弹,芳香疗法。
5.超能斗士+力量头巾:念力切割,闪电拳,试刀,近身搏斗。
6.玛狃拉(秒龙系准神兽)+力量头巾:暗影拳,试刀,瓦割,急冻拳。
————LOWE