口袋妖怪白金什么神兽最强

snake67776
创世神(超神兽)种族和值高达720 绝对最强

口袋妖怪强弱判定主要依照种族和值,普通一级神兽的种族和值一般为680跟600

二级神兽种族和值为580左右

其他普通妖怪有极少数和值可以超越二级神兽,但都很稀有

游戏中我觉得是创世神第一,超梦第二(极高的特攻与速度)

楼上别瞎说,噩梦神都打不过迪亚鲁卡活着帕鲁基亚其中之一
匿名用户
创世神(超神兽)种族和值高达720 绝对最强

口袋妖怪强弱判定主要依照种族和值,普通一级神兽的种族和值一般为680跟600

二级神兽种族和值为580左右

其他普通妖怪有极少数和值可以超越二级神兽,但都很稀有

游戏中我觉得是创世神第一,超梦第二(极高的特攻与速度)

楼上别瞎说,噩梦神都打不过迪亚鲁卡活着帕鲁基亚其中之一。
拉帝亚斯_羽
创世神吧,不过个人偏好时间神…………动画里的创世神无敌啊
百度网友013cf02
超梦,洛奇亚,水都(携带心之水滴),古拉顿,海皇牙
魔法打败魔發
噩梦神,达克莱伊