江西交通职业技术学院怎么样? 10

我是福建考生280分今天福建专科分数线是220这个学校怎么样我能上么麻烦大家给点中肯意见,不要乱写一通,求真心,OMG... 我是福建考生 280分 今天福建专科分数线是220 这个学校怎么样 我能上么
麻烦大家给点中肯意见,不要乱写一通,求真心,OMG
我就是这个学校的,概括说
1,学校在江西专科可以排前三。2,环境还好,就是不怎么大。3,路桥专业是4人寝室,其他的,包括女生都是6人的。4,师资还好,其实主要是看老师怎么样,反正有好的也有不好的。
5,江西其他比较好的专科有“电力学院”,但是如果你没有关系就最好不要去哪个学校,因为哪个学校就业比较窄,好像“九江职业技术学院”不错,但是他们九江人说不怎么样,不过那里的船舶专业很有名的,应该不错,“九江财经学院”貌似也还好。
追问
大哥,我看别人上次的问题你都是这样回答的,不会连我问题都没看清楚吧,我问我的分能上么
追答
完全可以
雷锋好
江西交通职业技术学院很垃圾,千万别来,不然你会后悔的,我就是这学校的
匿名用户
本省的话分数要求好低得,不知道外省的怎么样.