dota幻刺怎么加点以及为什么加

SoD_聊
无论如何,我都会第一时间把闪烁突袭加满,5秒的cd可以让PA的追杀和逃生达到一个新的层次。至于暗影突袭我也会尽量加高,甚至在6级的时候不加恩赐解脱,进行1、2对点,至于为什么,暗影突袭我们可以看到仅仅只有8秒的cd,但是2级和3级的暗影突袭在实战意义中是不同的,首先我们可以看到对兵造成的伤害为80和120,80是一个某些高攻击力英雄6级是左右的攻击数据,而120是任何人,哪怕是带着压制之刃也不能达到的数字
其次,3秒的减速和2秒的减速实战效果差距很大,因为闪烁突袭对攻击速度的提升是3秒所以,多这1秒肯定会多打出一刀,甚至两刀,这时候我们可对比下,1级的恩赐解脱意味着你有15%的几率多造成一次伤害,也就是多打一刀,我想不用说,大家也就明白了这2个情况下,更应该选择优先哪个技能。然而10级的时候,我们必须要 恩赐解脱 这样才可以在11级的时候学习2级,在11级的时候3倍爆机的输出,其实已经非常可观,而具体加点,应该分析战局,来决定是否更早升级恩赐解脱 ,重中之中是你的装备能否发挥出大技能的时机威力...
剑雪麟辰
一般BD互加(机动性强),被动一点(主要是预警功能),大在10J,11J连加两级(一级大不给力)。
lwl2046
前面主要升级闪烁和减速。减速3级。后升级闪避。黄点最后
龙轩动漫z
这个……
个人加点
优势路3保1
一级减速
二级闪烁
三级减速
……
减速3级后补闪避
有大点大
原因这个优势路3保1是有可能击杀对方英雄的!一个减速和闪烁是可以配合队友的!相对的被动作用不大!

优势路单
一级闪烁
二级减速
三级被动 预警功能
四级减速
之后补闪烁和10J,11J连加两级大招!
这个幻刺的定位问题了!
幻刺是一个标准的后期,不是什么ganker,前期闪烁突袭最快加满作用不是很大!
7j时满闪烁突袭和9j时满闪烁突袭区别不是很大,发育是王道,要保证在以安全位置打钱,1j大招有时候补刀就是祸害!被动加强了很多,前期一定要点一级!
BYM000
我觉得Pa这个英雄操作非常简单,但是对基本功和意识的要求却极高,包括打钱能力、反gank、切入时间、切入对象等。
首先一级我建议升D,因为Pa多半是走优势路的,前期更多的是争取拿一血,而不是逃命,如果升B是为了多砍出那一两刀的话,还不如D的减速效果,因为D的减速很可能让队友放出第二次限制技能(尤其路人局中队友不擅长走位的情况下),而通过D的减速和良好的卡位,通常也是能多砍出1—2刀的,更何况8秒的cd能让你放出两次D,而我很多次的一血都是通过第二个D实现的,尽管对方已经回到塔下甚至塔后。
其次何时升大技,这个应该是视情况而定。当处于顺风或311战术时,首出大剑、6级升大也未尝不可,这样无论在之后的线上还是gank抑或是小型团战中,Pa都能打的更霸气。
百度网友ce3f114
我作为一个骨灰级的玩家,我比较喜欢pa,下面我推荐下我的+点

1技能3,然后2黄对点,主要讲究对线能力,6J不点大,然后7J开始1 2对点,10 11 2J大连点。