新初音岛结局是啥?

如果最后选择奈奈佳就最好了TT不喜欢小恋... 如果最后选择奈奈佳就最好了T T 不喜欢小恋 展开
Dacapo0929
你说的 新初音岛 是指 初音岛第二部吗?(这个第二部有两季)
如果是的话,那么
第一季的结局是 樱内义之和小恋分手,天枷美夏的机器人身份已被太多人知道,使得天枷美夏被强制退学,后众多学生因不服而发起游@行和示@威活动,却在最后被天枷美夏劝阻,美夏恳求大家给予她最后三天的学院生活,并在樱内义之面前将她所写的“毁@灭@人@类@计@划(度娘河蟹)”销毁,在最终,在小恋的提议下樱小姐与全校师生给美夏举办了场毕业典礼,第一季最终以轻音部全体成员演奏歌曲“想起樱花虾微笑的你”与 天枷美夏含泪的笑脸与一声“谢谢”结束。
第二季的结局 这个我不想剧透,因为我认为第二季远比第一季经典,值得认认真真看完,如个人建议你最好再不接触任何剧透的情况下看完。
(我的一个高中男同学看第二季还看得流泪了啊O(∩_∩)O~,所以说很值得一看哦)
百度网友1f2b17f
你应该指的是第二季吧,貌似你还没有看。。。D.C.Ⅱ.S.S也就是第二季并不是以恋爱来展开全篇故事的,正如楼下所说,要比第一季经典,是以义之和朝仓姐妹的故事而展开,具体还是别透露太多比较好,自己看一下吧,确实是比第一季要好的。至于说义之选择了谁,其实是无所谓的,反正她们几个都对义之抱有好感。嘛,如果真想攻略奈奈香的话就去玩游戏吧,但是……十八禁!