有什么好看的美国校园喜剧

妖精映画
1.《魔法灰姑娘》。灰姑娘的无限想象版。还不错啦,女主挺漂亮的。
2.《总统千金欧游记》。当总统千金也不容易啊。就觉得男主长得不赖。嘿嘿。
3.<<贱女孩>> 。寻找自我的一个片子吧。一不注意就会迷失。
4. <<女男变错身>> 。嘿嘿,有点好玩。演得还不错啦。要便性别演啊,不容易。
5.<<倒霉爱神>> 。一个很幸运,一个很倒霉,因为一个吻,世界颠倒了……
6.<<辣妈辣妹>> .女儿和妈妈身体互换。乍一看,还以为是很酷的妈妈呢。
7. <<足球尤物>> .挺喜欢女主的。很有性格。男主也长得不错。
8.<<恋爱刺客>> 。忘记得差不多了。总之还不错。
9. <<麻雀变王妃>> 。老没资源,最后都没看成……
10.<<灰姑娘的玻璃手机>>.又一个灰姑娘的故事。还不错。有点网恋的感觉哦

参考资料: http://www.17kmj.com

展_烁
美国派 系列!
匿名用户
你按关键字“校园喜剧”搜索网上有很多啦,贱女孩、灰姑娘的玻璃手机、青春爱欲吻(英)、男女变错身、野兽男孩(不是韩国那版)、辣妈辣妹等等都不错,都是帅哥、美女哈
mbbdylc
歌舞青春、摇滚夏令营(个人不是很赞)、女男变错身、坏女孩、美人鱼都不错的
百度网友1715f22
发胶明星梦