中午睡觉做梦 醒不来 醒来后感到浑身乏力 然后头晕

我是一个高二学生,现在中午睡觉总是自己起不来,做好多真实度特别高的梦,有时可以睁开眼睛,但是特别累,很难起来。抬只手都感觉有几吨重。起来后总是乏力,走路不成直线,有时会撞... 我是一个高二学生,现在中午睡觉总是自己起不来,做好多真实度特别高的梦,有时可以睁开眼睛,但是特别累,很难起来。抬只手都感觉有几吨重。起来后总是乏力,走路不成直线,有时会撞墙,跌倒。
我妈说我睡多了,现在是假期,大概每次是1个半小时,是有点多,但是别人都是半个小时后可以自己起来,我都起不来。而且别人睡多了也没我这么夸张啊。
www520cch
有一种现象叫鬼压床,就是你在睡觉时,突然发现自己的意识完全清醒,甚至可以看清周围的一切,但是此时你就是动不了,一点也不夸张,几分钟之后就恢复正常。我经历过几次,吓得一声冷汗。这种现象产生时,你在这段时间精神恍惚,心理压抑,总觉得有心事在心头没解决。这是一种情况。我不法解释其中的原因,有点诡异。
其次就是正常的夏日午睡,睡多了自然就会头晕脑胀,再睡会更严重,只有出去走走,吹吹风一段时间就缓过来了,这是正常的。
sy6002414
睡多了,中午睡半个小时最精神了。多了就难受了。

就是睡多了,要么就是白天太累了,人压力大和太闲都会睡觉的时候睡不醒。你是哪种情况?
怎么一补充就跑后边来了,早知道不补充。
npyg188
放松一下,不要太紧张哦
天民保健
颈椎病的表现
匿名用户
朋友,,从你的补充看,,你想知道的并不是,,,下面几人说说的,,,你想知道。。。。。。的话我帮你问问,,,我对着还有点研究