成人高考在函授站报名可以确保你通过是真的吗? 有谁在函授站报过名已拿毕业证的朋友们告诉一下,谢谢!

有接到成人高考函授站打来的电话说在那报名有免费考前辅导班,可以确保通过。我现在疑惑可否相信,如是通过了到时候交完学费会给你毕业证吗?我就怕是骗人的。... 有接到成人高考函授站打来的电话说在那报名有免费考前辅导班,可以确保通过。我现在疑惑可否相信,如是通过了到时候交完学费会给你毕业证吗?我就怕是骗人的。 展开
苏苏雨涵
包过是不可能的,成人高考和正常高考的监考严格度是一致的,作弊不可能。除非你所报的函授站关系特硬,能改你成绩。
飞翔梦2011
呵呵,有些还是真实的。具体你看那个函授站成立了多久。假如真的是骗人的,它也不可能办学那么久,这只能说明,钱,是能解决某些问题的。
荷韵尔
不知道你是什么地区的。我是盐城地区的,我们盐城地区的就是向你说的那样,有免费的考前辅导班,可以确保通过,成人高考通过之后交学费就可以的
追问
那你们有人在这里报考过吗?有拿到毕业证吗?我是怕到时候交完三年学费拿不到毕业证。谢谢你喔
宦葳0BI
没有这个说法!
冷光如月
绝对是骗人的!如果有这等好事成人高考还有考不过的吗?