老实人为什么交不到真心朋友?

我对待朋友很真诚,基本上跟什么样的人都能和睦相处,而且比较喜欢“接济”状况不如自己的朋友,比方说朋友没工作了我会让他搬来跟我同住同睡,然后他没找到工作吃喝我都主动掏钱;其... 我对待朋友很真诚,基本上跟什么样的人都能和睦相处,而且比较喜欢“接济”状况不如自己的朋友,比方说朋友没工作了我会让他搬来跟我同住同睡,然后他没找到工作吃喝我都主动掏钱;
其实我也是有自尊的,我也希望朋友能跟我对待他一样的对待我,可是为什么一个个朋友都是落难时就与我一起共苦,可是一事业有成了就离我而去,从此没有联系了呢??
是不是做人要带心眼,不能太过好心,老实。熟话说老实人吃亏,连身边的朋友也如此,我感到很失败。。
匿名用户
因为他们太善良。
Sweet宠儿
那要看你的处事方法。。。卟是每个人都那好懂你。。。你明白吗?