有没有人知道一部动画片? 一个有着银色头发,斜马尾,用丝带绑成× 形状的女生

是在以前炫动卡通里晚上10点左右看到的动漫简介,女孩好像爱上一个男生,男的却与另一个女生有好感,并且成为情侣。之后女孩好像不得不成为一个傀儡... 是在以前炫动卡通里晚上10点左右看到的动漫简介,女孩好像爱上一个男生,男的却与另一个女生有好感,并且成为情侣。之后女孩好像不得不成为一个傀儡 展开
帐号已注销

百野栞(MOMONO SHIORI)

CV:萩原えみこ

罪名:怠惰

本名为书架乌尔索拉(或乌尔丝拉),由禁书目录处派遣而来。是从意大利来的归国子女,转校来到驱和由佳的班级,身体较小有着人偶一样可爱的容貌。不善于表达自己的感情,总是一副没有表情的模样。极其讨厌与人交流。对向和她表示友好的同班同学,总是敬而远之。但不知道为什么对驱表现出了难得的亲近感,会主动跟驱打招呼。说话简略,不愿多说一个字。这种锐利的感觉常常伤到别人。喜欢阅读,转校之后主动申请做图书委员。常常带着一本装订成黑色封皮的书,除此之外还从图书馆借阅了大量的书籍。身上封印着5000本魔导书,擅长西洋魔术。与黑骑士同为禁书目录省圣,第十一话因战败自我了断(驱看到的未来),在动漫第十二话中死去变成人偶,除了心之外都是人造的。拥有极强的洞察能力。

原作中于贤久死后才显露身份,对之前只是袖手旁观感到后悔,最后决战时解放封印,力战魔龙,在菊理的协助下险胜后被菊理杀死破坏碎片。

【虚无碎片之一 特能:魔术(动漫中还有穿越平行世界的能力)】

如果我没猜错的话,是她吧?出自动漫:11eyes

最近才找到的动漫。

Cindy姚
去百度查查总会有收获的,慢慢找吧。
厉妙梦3116
银色头发?我只看过粉色头发的,斜马尾,用丝带绑成× 形状的女生,名字叫守护甜心
啦急抱抱熊1234
是守护甜心吗? 错了不要生气哦。