谁有《从零开始学C语言》txt电子书?????????????????/

cpikb50
我给你推荐一个非常适合初学c语言从基础到深入学习的网站吧,我当时考二级就是在这个网站学习的,虽然题目是二级c语言视频教程,可是我看了之后感觉老师是在从基础给我们讲软件开发的基本功,网站名字叫快动网,你百度搜索一下就找到了,上边有全套的c语言视频教程,希望能帮助到你,对于我一个非计算机专业的学生今年考试二级c竟然过关了,我觉得多亏了快动网上的资源,你去看看吧

路还是在脚下