彩虹岛怎么升级那么快

我昨天在淘宝上找代练的,昨天还刚刚创号。。。今天140了,什么概念。。。。。怎么做到的,对于我来说,哪怕3天能升级到100也好,打算开新号,求方法注意,我是新手,不要简要... 我昨天在淘宝上找代练的,昨天还刚刚创号。。。
今天140了, 什么概念。。。。。怎么做到的,对于我来说,哪怕3天能升级到100也好,打算开新号,求方法
注意,我是新手,不要简要说明地图,我看不懂,类似小艾就是艾利亚斯。。。。今天买ELY的时候别人这么说,我都不知道什么意思
一斷悲傷悳囘仡
代练价格之所以高,很简单,成本也高
代练的路线一般都是 1~80级卡级(卡觉醒,这个老手才会,需要俩个高级号)
80级一般1.2个小时就到了
80~140就去谜之樱花湖4 双BB高效率打手(就是打怪的大号)速度刷到100级,一小时左右
100级了去掉一个BB,然后双打手,左右图(就是左右俩个刷怪的地点)刷怪(单BB)
100~140也差不多几小时的时间,一共花不到多少时间的

需要的东西:
500%秘药(一小时一瓶) 淘宝价: 3~5块钱
经验戒指(12小时的一个) 1~2块钱
经验圣水(5小时一瓶) 3~5块钱
加成的东西都不是很贵,也就几十块钱,主要是打手贵
一般代练的都有自己的打手(2个以上,有的有十多个,几十个的,都是200+)
找人带樱花4差不多是5块钱一小时,每个区不一样(双打手一个打手5块钱)
一百多块钱吧,不是很贵,一天很轻松到140
耶洛丶
帮你代练的人都有他自己的大号,多开(开很多个彩虹岛),自己弄个BB(经验宝宝,自己查),然后把你的号当小号24小时不休地带。。高级号就是这么出来的。注意:那些都是专职玩游戏的闲人,楼主是新手,玩那么多对你身体没好处,适可而止啦。。
另外,各职业推荐武器:
战士:个人认为除拳套都好,可转成督军或狂战士。
盾卫:除钝器都好,拿拳套的可转成武术家,其余是圣殿骑士。
游侠:个人认为拿弓的有点垃圾,攻击力低且连得不好,距离又不远。推荐用十字弓。
魔法师:单纯想练级、不那么快死的就拿个匕首+个盾。
工程师:个人认为这个职业练级最快。。80级转成机甲师,骑个机器人,挺酷的。
想要练级路线的自己查,在这我就不多说了
Anusey°悬
你可以 自己挂号 或者叫别人带你 (可以用秘药)

自己挂的话 ↓

  彩虹岛挂机升级路线

  1-3级,龙猫妹妹

  4-6级,兵蚁G

  7-9级,黑蚁G

  10-12级,花花卫兵,或者古木丛林入口噗休呼休,建议组队人数2人

  12-14级,绿冻冻,建议组队人数2人

  14-18级,蝴蝶仙子和蚕宝宝,建议组队人数2人

  19-22级,龙猫爸爸,建议组队人数3-4人

  23-33级,南霸天,建议组队人数3-4人

  34-35级,六耳猕猴,建议组队人数3人

  36-38级,狐狸队长,建议组队人数3人

  39-42级,蛇宝宝或者忍者,建议组队人数2-3人

  43-52级,龙猫姐姐,建议组队人数3-4人

  53-55级,恐龙岛的剑齿虎,注意那边老虎有两种,不是首领那个表搞错咯!或者打阿依比龙也满快的。建议组队人数3-4人

  56-60级,恐龙岛的哥斯哥斯,建议组队人数3-4人

  61-69级,螃蟹和星星,螃蟹刷到65可以去星星了,建议组队人数3-4人

  70-75级,小人国奥里佛大海最右边的海域的西点军舰,建议组队人数3-4人

  76-95级,小人国高速公路尖刀伞兵.旋风特攻队,建议组队人数3-4人

  96—105级,火车客舱土拨鼠,建议组队人数4人

  106-120级,蛋糕花园2巨无霸,建议组队人数4人
ad380119410
。。。你新手我看你还是先把图全跑一次吧 2天140狠简单 卡级1小时1~60级自带500%
60~100找人带迷3双BB 高爆匕首带 自带500%圣水 戒指 ←1天的 100~140继续蹲迷3 找人双打手 单BB 自带500%圣水 戒指 ←10几个小时完成 基本上是说1天可以到140
小天出事
1~50J找人带卡级 10分钟 50J (40E) 50J之后 买 500% 买10瓶 (我们区总共150E左右) 叫人带M3 开2个BB 10小时(便宜点吧 50E) 直到110 再买 20瓶500% (300E) 找人 带M3 开一个BB 20小时 —(便宜点 60E) 可能 140了 就二转了 安逸
总共开销 600E 我们区 约合 240RMB
z987486415
2楼说得对,那些代练的已经把此游戏当成职业了,还有你140了连小艾都不知道,太离谱了。升级不要这么快,对游戏的熟练也要跟上来哦。