考上二本可以出国留学么

其实我暑假过后才高一--但是真的对国外很向往啊,布置到考上二本能不能出国留学呢,要什么样的条件哇... 其实我暑假过后才高一- -
但是真的对国外很向往啊,布置到考上二本能不能出国留学呢,要什么样的条件哇
OfferComing留学
只要是能拿到国家承认的本科学位证书,都是可以出国的。

出国留学条件:
1、政治条件 热爱祖国,热爱中国共产党,热爱社会主义,思想品德优良,在实际工作和学习中表现突出,积极为社会主义现代化建设服务。
2、业务条件
(1)高级访问学者:主要是高等学校、科研院(所)及大中型骨干企业的重点学科、重点实验室、重点科研项目的学术带头人或技术骨干及列入带头人梯队的后备人员;或目前参与国家、部门、地方重点科技攻关、重点学科、重点实验室建设和重点工程项目建设,并确有需要到国外进行高层研究的人员。申请人须具有高级专业技术职称。其中具有正高级专业技术职称者年龄不超过55岁,具有副高级职称者年龄不超过45岁。
(2)访问学者1类:申请者应为在本人所从事的学科领域内有较深入的研究,并取得一定成果的教学、科研、技术、管理人员,并且已经获得博士学位或具有高级专业技术职称。申请者年龄一般应在45岁以下。
(3)访问学者2类:申请人应该为在实际工作中做出成绩、确实有必要出国培养的教学、科研、技术、管理人员以及从事非通用语种学习、地区问题或某些特定专业研究的人员。申请人应具有大学以上学历,并且毕业后至少已经工作两年以上。年龄一般应在45岁以下。
3、外语条件以上各类公派出国留学申请人员都应能掌握相应国家的语言文字,能够比较熟练地运用外文阅读专业书刊,并具有一定的听、说、读、写能力,经过短期培训即能用外语进行有关学科的学术交流。出国大学生和研究生的外语必须达到能听课的水平。进修人员和访问学者必须参加国家教委组织的出国留学人员外语水平考试(EPT)并达到国家规定的分数线,或同一语种外语专业本科毕业,或曾在同一语言国家留学一年以上。
4、健康条件各类公派出国留学人员的健康状况,必须符合出国留学的规定标准,必须经过省、市一级医院检查并得到健康合格证明书(证书有效期为1年)。
琳述

可以。

一、办理出国留学的大致流程 :

取得国外学校录取材料→经所在单位同意→经省教育厅审核→去公安部门申办护照→去使、领馆申办签证→出国
办理出国留学的流程详解:
(一)备好国外学校录取材料及其它相关材料(国外学校录取材料的翻译复制、办理去向国所需的公证件如毕业证书和身份证等、按使、领馆要求出具卫生防疫部门的体检材料)。
(二)向所在单位申请并开始办理有关手续(在校生向所在学校办理学藉和交费等手续;在职人员向所在单位办理离职和经济关系等手续;无业人员向所在街道、人才中心等单位办理有关手续)。
(三)到省教育厅进行自费留学资格审核(带户口簿、身份证及国外学校入学通知书去省教育厅领购留学申请表、审核表和有关资料;按要求填写有关表格,并备齐所有材料;将符合要求的表格和应备材料送交省教育厅候审;按规定时间凭身份证去省教育厅领取审核证明信)。
(四)到市公安局申办护照(带户口簿、或身份证或所在单位同意出国函件,去市公安局出入境管理处领取《应私出境申请表》或《出境人员申请审查表》;填写有关表格并签章;去市公安局出入境管理处递交有关表格并带齐jw109表、四张二寸黑白照片和有关材料的原件、翻译件、复印件;领取护照)。
(五)去大使馆申办签证(按不同国家的具体要求备齐如护照、照片、入学通知书、经济担保书、学历证书、成绩单、个人履历书等材料)。
(六)出国准备(换汇;购票;出境)。
77奋斗奋斗
可以,不过得雅思、托福、SAT什么的过。最主要经济条件要好,我和你一样,开学念高一。我会在高二、高三的时候考雅思、如果没考上就上大学,有的大学中有有2+2嘛,(两年中国大学,两年外国大学),或将来出国考研。出国留学是我一个梦想,也是你一个梦想。加油啦,你开学才高一,还有三年,只有努力一定会考上重本的。那样再出国不是更好了嘛。呵呵。
嗳众孤德船1h
可以呀 ,大学平均分要上80 ,要拿奖学金,还要参加社团的活动和社会实践 ,如果你有实习经验那更好,去英联邦国家的话雅思要达到6.5,高中要顺利毕业
升级000
当然可以啦
你问的是出国读本科,还是等本科毕业后出国读研呢?(条件是不同的哦)