优美的个性签名

匿名用户
精选。
1.有人说:平行线最可怕,永远都不会有交点。                             其实,相交线才最可怕,相交之后,越离越远。
2. 夜,很美。只是没有人去欣赏,还是冷清的月亮。闪烁的星辰。只是,一样的风景,人过往的如此匆匆
3如果遇到无法企及的光,就做自己的太阳
4.我懂这世间人心凉薄 却偏偏固执地想要寻求温暖
5. 总有一段路,需要一个人走,那就勇敢地漫步,华丽地走完
6.你是属于深蓝里的纯白 你的眼是我此生不遇的海
7.琉璃岁月,我在等谁————------------------------------

8一生算不算太久未来有没有尽头够不够带我走.
9.-这个清明节,我想去给自己扫墓。                                                      - 埋葬自己的过去。
10. 把酒长亭说。看渊明、风流酷似,卧龙诸葛。何处飞来林间鹊,蹙踏松梢微雪。剩水残山无态度,被疏梅料理成风月。佳人重约还轻别。怅清江、天寒不渡,水深冰合。路断车轮生四角,此地行人销骨。问谁使、君来愁绝?铸就而今相思错,料当初、费尽人间铁。长夜笛,莫吹裂。——辛弃疾《虞美人》
11.其实我想要的,只是能给我安全感的生活、
12.我在找那个头像有唯一的一秒。是全世界只有我在用
13. 她的眼睛长了一片海 始终不肯蓝
14.你的夕阳、我 的容颜、谁的三分之一年
15.太耀眼的城市不适合看星星,就像你的心,不适合谈安定。
16.世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击
17.终于明白,生命必须有裂缝,阳光才照得进来
18.人的眼睛有5.76亿像素 但却终究看不懂人心。
端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

1、当你沿着光消失,我在路的尽头没有停留,我不苛求幸福,只要一点点手心的温暖。请你预言,没有雨滴,却升起彩虹。。。
2.回忆的转角里,一把红色生锈的雨伞。。熟悉的面孔,陌生的心,让自己沦陷在回忆的漩涡了。剪刀下缠绕的发丝,流动的回忆。。。
3.如果回到原点,我抹掉你面颊上的泪滴,少年,别哭。。。。
独孤求败美少女
风吹起如花般破碎的流连,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影
匿名用户
4月的时候蔷薇盛开 即使经过风雨的侵袭 但是仔细看过,却没有凋谢的花朵 它们要在夏天努力开放 所以有着旺盛的生命力 不断绽放新生的花蕾 蔷薇的枝茎看起来纤细 但是它们撑起的花蕾都保持着独立的姿态 让人看到它们的韧性 雨水洗刷后的叶片 干净平展,带着沉静的绿色 好像在阳光下也不会像新绿的植物那样 闪耀鲜亮的光泽 蔷薇是纤细柔韧与热烈的综合 它的热情隐藏在整个夏天的生生不息
dsads215
1. 找一方净土,守一份剩下流年,看一段岁月静好。

2. 我愿能朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活,喜对花开花落,笑看云卷云舒。

3. 我本以为你是我的归途,却没想到,你竟是我的末路。

4. 浅望幸福,不写忧伤,不道惆怅,不问花开几许,只问浅笑安然。