名侦探柯南的三个小问题96(一个五分)

1柯南里面除了与黑色组织的对决剩下的就是普通案子了,都是凶手为路人甲乙丙丁的案子,请问有没有最后的凶手是与柯南等人关系非常好的人的案子,或者说凶手是偏主角一类角色的案子?... 1 柯南里面除了与黑色组织的对决剩下的就是普通案子了,都是凶手为路人甲乙丙丁的案子,请问有没有最后的凶手是与柯南等人关系非常好的人的案子,或者说凶手是偏主角一类角色的案子?
2 请问名侦探柯南里这样一段剧情有吗?一般侦探作品里面都有的剧情。如果有的话就告诉我是哪一个案子就好了。讲的是发生一件杀人案,在没有证据并且只有一堆线索的情况下。当他们按照现有的线索推理出凶手之后(此凶手不为真),自信慢慢的的找到那个由线索推理得到的凶手,但是这个假凶手被真的凶手给抢先一步杀掉了,线索因此断了,最后他们重新整理线索重头查起终于找到最后的真凶。 动画漫画的版本都行。
3 柯南有好多分两集的案子吗。在前篇结尾,我经常看到柯南自言自语的说:“这个案子是杀人事件,可是凶手到底是用什么手法呢?杀人凶器又是什么呢?”之类的话,但是在后篇,我发现每次都是正好有人提醒,有的时候是小兰有的时候是小五郎有的时候是路人甲。一次两次是巧合,可是这已经发生过无数次了。难道说那些人早就知道谜底了,说点线索提示柯南,还是真的只是一个巧合?可是时间也太巧了吧,早不说晚不说偏偏柯南犯难的时候线索刚好出现。
青枫飘飘
第三个,我也发现了
1.灰原哀一曾经在阿栗博士家和琴酒打电话。
桌布
vgd