高三文科复习的学习方法

百度网友91a53f9
高三 主攻数学和文综
一定要懂得总结 自己总结的更容易明白
勤记小知识点 错题本是很重要的 特别是数学 英语
语文主要还是积累 高三不会有太大明显进步 但是不能放松
英语 语法知识不用可以背 只要把错题次次不落的整理 按时复习 并且读错体 不出2个月 你的单项会有很大长劲
阅读什么的 多读并且勤思考 体会语法结构以及作者的思路感情
单词 没什么捷径 作文 注意写字整齐 多写就行乐
数学 着门科对文科来说相当重要 在高三上学期 一定要疯狂努力注意方法 和答题的时间分配 准确率一定要有保证
我数学提高:补课,自己基本是一章一总结,把可能用到的方法全部总结
做大量的题
文综:背 选择题很重要 老师总结的 和自己的总结的一定要反复看