大灾变恢复萨满装备应该堆什么属性,还有输出手法。

希望各位达人能清楚说下,网上的太复杂看不懂。... 希望各位达人能清楚说下,网上的太复杂看不懂。 展开
yaohuabiye
我也是恢复萨,虽然满级没几天,单玩了6年萨满怎么也有些理解,当前国内大部分玩家的状态都是在刷yx本攒蓝装,在这个装备普遍不好的阶段装备还是尽量有什么穿什么,物品等级越高越好,因为智力直接转法伤友决定蓝上限,所以成为最重要的恢复属性,一切能插智力的口都应选择智力,其次是精神和急速,决定着恢复萨的回复能力和加血效率,主要选择高等级的精神急速装是我的装备取向,同时这样的好处更在于可以同时作为元素装备使用,因为元素天赋中精神转命中的存在,不管是直接作为元素输出装使用还是点出元素精准的恢复天赋通过闪电箭回蓝都会有一个比较高的效率,精通作为一个新的属性,其效果在我看来初期并不出众,这种提升百分比的属性在属性总量不足的时候效果不太理想,暴击可以通过智力来获得,这个属性从来不是治疗职业特意去堆的属性,用装备自带的就好,综上所述,lz可以考虑适当的把暴击和精通属性重铸成精神或者急速。
手法上面,保持t身上的地盾和激流不用多说,刷t的时候中波可以不断,辅以适当的激流其他目标(t身上有buff)再用大波刷t可以迅速让t的血量上升到危险以上,同时由于治疗之雨的存在,我一般会要求远程dps集中站位,一方便雨远程而刷近战,治疗链虽然不再是主要加血技能但仍有其作用,必要的时候可以同过自己的跑位与灵魂行者的配合,使自己成为连接近战远程的中点,现在的治疗链弹射距离很远,虽然治疗量较低,但如果4连,其效果还是很不错的,另外推荐一下大雕文中的治疗之泉,提升三系抗性可以在aoe站中更加从容,更多的还是自己在摸索中体会吧,希望对你有帮助
cug1987
现在一身蓝装 333到346的,都有FM有石头,蓝7.8W,暴击24%,精通14%,急速300不到,记不清了,英雄榜没更新85的所以不准确,貌似GS是7400+ 貌似精通是超了是吧

我加血就是,保持T全程大地盾,80%以上刷激流+治疗波,50-70,激流+元素释放+治疗波,50以下就刷大波,DPS掉血就激流,治疗波,元素释放一人一个,看掉的情况来处理,感觉蓝还可以,一波小怪不控制的话也能加起来就是累点,蓝差不多用个30到50的,看DPS长不长眼了,激流我作为一个BUFF技能使用全程都有,基本上不用治疗之雨和治疗汹涌,有的时候刷刷治疗链,灵魂连接很少用,移动施法作为boss战救场技能使用。震击和魔流都加出来了,震击看上很好用,魔流基本上没有机会用,用了再来个MISS。。。。。。

这是我在大脚发的帖子,希望能帮助你
属性主要是智力,精神,暴击,精通,急速,以此类推。那个急速到916根本不可能。治疗之雨和治疗汹涌根本不能用,雨耗1W的蓝,以后装备起来再说把。
PS:现在的治疗,不是你一个人呢的问题,T DPS 全都有责任,要熟悉BOSS ,其实现在来说,我觉得最重要的就是放生不躲技能的DPS, 你加他你耗蓝,而且还加不住
xxdvsrommel
最简单的给自己套上水盾 给T套土盾,然后4个TT 尽量说用激流 掉血用治疗之涌给T加 掉的厉害用大加 团掉用链子,关键时候给自然迅捷SP绑个宏
至于属性 个人认为优先法伤急速 因为SM是读条加血职业 智力优先精神毕竟智力收益高
xiexu787
台服刚开的时候玩了一个月,那个时候主堆得精神,初期蓝不够,回蓝快才行,输出手法,就是激流和治疗波吧,省蓝为主,当然,如果血线不好的话,耗蓝多的技能也不要吝啬