office有鬼问题

不是办公室每年死9个人吗,可看后我算了一下,是死了10个人,大家好好算算,出车祸死了5个,厕所最后池死了4个(都是自杀)最后男的被迷,跳楼死的,是10个人。电影也是瞎演瞎... 不是办公室每年死9个人吗,可看后我算了一下,是死了10个人,大家好好算算,出车祸死了5个,厕所最后池死了4个(都是自杀)最后男的被迷,跳楼死的,是10个人。电影也是瞎演瞎说? 展开
顶级功夫
死亡事故,指一次死亡1—2人的事故。
  重大伤亡事故,指一次死亡3—9人的事故。
  特大伤亡事故,指一次死亡10人以上的事故(包括10人)
  特别重大死亡事故。符合以下情况之一者的事故。
  ①民航客机发生的机毁人亡(死亡40人及其以上)事故。
  ②专机和外国民航客机在中国境内发生的机毁人亡事故。
  ③铁路、水运、矿山、水利、电力事故造成一次死亡50人及其以上,或者一次造成直接经济损失1000万元及其以上的事故。
  ④公路和其他发生一次死亡30人及其以上或则直接经济损失在500万元及其以上的事故(航空、航天器科研过程中发生的事故除外)。
  ⑤一次造成职工和居民100人以上的急性中毒事故。
  ⑥其他性质特别严重、产生重大影响的事故。
zuigai00
自从上个月看了《office有鬼》那场录像后,那个在洗手间的高高的白头发白怕照镜子的时候鼓足勇气去看,多练几次发现只能看到自己就会好了。别总是一
kemoryken
厕所死了三个,不是四个,八姐是上一批的鬼不是人,跟在阿潘(莫文蔚)身后的女鬼(见电梯里的一幕)
幽月夜123
芭姐是鬼啦