急求一外国爱情片!名字不记得了。只记得男女主角发生了关系,最后在一起了,电影背景是冬天金色阳光下。

男主角是一个摄影者,住在一个木屋中。女主角怀孕了,没打掉,和她的朋友一起找到了那个男主角。结局是男女主角一起走在雪地里,很生涩的对着话。阳光很好看,金色的,和着优美的音乐... 男主角是一个摄影者,住在一个木屋中。女主角怀孕了,没打掉,和她的朋友一起找到了那个男主角。结局是男女主角一起走在雪地里,很生涩的对着话。阳光很好看,金色的,和着优美的音乐,十分优美! 展开
merzat0069
裸婚时代
百度网友e89f93d89
能在具体点否?
追问
以前好像觉得是“浪漫恋人”,可是找不到!内容也不太记得,我只记得,女主角和她的朋友在找一个男人,后来我才知道所找的那个男人是和女主角有过一夜情的。而女主角怀孕了。晕晕的阳光下,雪色金黄,女主角和父亲说,自己坚持生下孩子。那个男主角是在一个画室找到的,开始不愿意承认,后来看了精子是怎么成为孩子后,他才觉得生命很可贵。结局中,两个人陌生而又幸福的走在雪地里,男人策划着未来,女人一味的应着,很温馨!
橘延7413
朱诺JUNO