小说 男女名字

请帮我想几个像哈利·波特这种格式的名字。男3个,女3个。谢谢~~~... 请帮我想几个像哈利·波特这种格式的名字。
男3个,女3个。谢谢~~~
浅色蜻蜓错
男:乌特雷德·布拉格 伊迪·伊兹 伯尼·约
女:纳塔莉·劳克兰 莉·博伊尔 齐娜·安纳斯
再附上一些吧,男女混着的。
乌尔里克·比克戴克 乌特雷德·本尼森 乌尔丽卡·奎因 伊迪·阿斯金 伊卡博德·贝利斯 伯尼·布雷尔福德 内南·戴恩特思 凯瑟琳·贝勒 凯瑟琳·班纳曼 凯内尔姆·伊特曼 凯瑟琳娜·查特里斯 凯齐亚·哈德利 凯特丽娜·安特罗伯斯 劳雷尔·柯克比 博伊德·阿克赖特 卡琳·巴伯 卡梅莉塔·布特 卡西米尔·布伦森 卡西·布龙 卡罗尔·布赖森 卡米莉亚·鲍德里 卡罗瑟斯·盖茨克尔 卡西米尔·班克 卡迪·博兰 卡迪·博尔特伍德 卡特丽娜·基斯 卡尔顿·博纳 卡伦·莱克 卡伦·查塔姆 厄尔·金斯利 厄尔·兰布里克 厄尔·贝弗里奇 塞莱斯廷·卡德尔 奥丽莉亚·雅各布 奥丽莉亚·巴德曼 安尼·埃迪 安尼特·劳伦森 安尼特·博思韦尔 安德丽娜·兰宁 尤兰德·奥兹里 巴布丝·阿尔科克 巴布丝·贝利 巴特卡普·安纳斯 巴特利米·布雷克斯皮尔 巴道夫·基利格鲁 布隆希尔达·博克瑟 布伦达·阿拉巴斯特 布丽吉德·莱西 拉奇·艾利夫 拉札勒斯·布雷谢 杰基·鲍伊 查丽蒂·比斯尔 比尔·比克 比维斯·柯卡普 泽纳斯·考尔科特 纳特·艾布拉姆森 艾贝儿·布拉辛顿 艾维斯·布伦斯威克 艾贝·布里特纳 艾贝·布伦斯威克 范·贝文 莉·阿克 莱娜·查普曼 萨尔·拉德
PS:你也是网络写手的吧?建议你下载一个“吉吉”软件哦,里面附带有起名功能的,而且自动保存稿子,很方便,而且小巧。不过,不知道你且不介意一点,它没有密码功能的说。