到底怎么学英语呀,我的英语差死了 10

enxly_com
你好,英语的学习同许多其他语言一样,重在使用,敢于表达;此外,一个好的口语环境也是提升口语的重要因素。如果你想比较快速地提升自己的口语能力,可以考虑参加一些短期的出国夏令营活动,在寒暑假出团,活动周期短,效果明显。

参加英语夏令营活动,EB英柏是不错的选择,EB英柏(Education Bridge)源于英国伦敦,拥有多年成功运作经验,是少数几家总部起源于英国而非中国本土的英国留学教育咨询机构。EB致力于帮助亚洲学生前往英国留学、游学、旅游,坚持以品质成就品牌的信念。
EB英柏的夏令营活动主要由短期英语课程+课余短途旅行+体育娱乐交友三大主题组成,是理想的既练习英文又可以游览英国的好方法。2、3周时间英语水平(尤其是口语)不但可以飞快提高,还会交到很多世界各地的朋友。
对了,结业的时候还可以获得一个权威的认证和短期语言课程的证明,对以后申请大学、研究生、留学、就业都很有帮助。
祝您这个暑假过得开心同时还有巨大收获!
结局换了承诺o
最好的办法是有良好的语言环境,能和母语是英语的人进行交流,如果条件不允许的话可以参加英语角,和志同道合的朋友一起用英语交流。
多听,练习听力最好是听VOA、BBC这样能使自己的语音标准化。
多读,经常读一些原版的英文报纸,杂志,学会用英语思维。
多看,看一些美剧,对于英语的初学者,《六人行》是非常好的选择!
还有就是要持之以恒!~方能成功!
http://www.douban.com/note/66573041/
listen, say ,read and write
BJESSICA
其实我觉得学习英语主要是兴趣~你有兴趣学英语自然是记得住单词,背的了语法~多看看一些美剧,养成一种模仿的习惯,多说,多练~不要着急,学习什么都是一个匀速渐进的过程,慢慢来~
TRY YOUR BEST~
来自雁栖湖正经的乔巴
兴趣!
多看看英文电影,听听英文歌。