韩文翻译中文 谢绝翻译器 求高人翻译 求帮忙

빙빙이바보야난그런뜻Ǿ... 빙빙 이바보야

난 그런뜻으로 한말이 아닌대 외 자꾸 이상하게 듯는것이냐

어학 공부를한다니 정말 좋타

그래 나또한 최대한 일직 가는방향으로 바구워볼게

너의말대로 공부 열심히 하고 피곤하더라도 조금만 참아

우리 빙빙이 가면갈수록 이뻐지는것갔군아 ㅎㅎㅎㅎ

아무조록 아프지 말고 갈때가지 건강하게 있어라 알앗지

사랑해
gjdrjejr123
冰冰,你这个傻瓜
我说的不是那个意思,你为什么老往那想呢
听你说你在学习语言,真高兴
我也尽量向着早点回去的方向努力
就像你说的,好好学习。即使累了,也稍微忍耐一下
我们家冰冰好像越来越漂亮了啊 呵呵呵呵
不要生病,要健健康康的等着我回去啊。知道了么
我爱你

--------------------------------------
希望对你有帮助