情感问题,真心求解,请各位帮帮忙,谢谢! 10

爱上一个女孩,但是女孩忘不掉前男友,还是和她保持联系,她知道我喜欢她,平时对我也比较关心。但是给她表白被拒绝了。本来我们关系一直很好,就昨天晚上她前男友喊她出去吃饭,她去... 爱上一个女孩,但是女孩忘不掉前男友,还是和她保持联系,她知道我喜欢她,平时对我也比较关心。但是给她表白被拒绝了。本来我们关系一直很好,就昨天晚上她前男友喊她出去吃饭,她去了,等到九点多我给她打电话她说再外面吃饭,没事我挂了。我知道是和前男友,就没有多说。等到十一点多再给她打电话问她几点回去也不说,最后直接关机。我拿着手机打了一晚上,中途凌晨两点多她手机开机了,但是一看我打电话又把电话挂了,今早知道她一夜没有回去睡觉。见到我以后她还是和往常一样和我微笑,和没事人一样。我爱她,不想放弃她,但是心里又总是有个疙瘩一样,好不舒服。请大家帮我分析一下,我是不是成为备胎了?最有效的解决方法给我说说吧!谢谢大家了!
从朋友那里得知她把我对她的好写在手机记事本里
徐其山

你的感情错位了,她平时比较关心你,只是出于友谊而已。所以,你们现在并不存在恋爱关系,她有权利和任何人(包括前男友)做任何的事情。你心中因此有个疙瘩是没有理由的。你是不是备胎只有她才知道,我想应该不会,她已经明目张胆的和人开房,你当备胎的机会不多。所以,你应该改变方向。以你的性格是不可能容忍并忘记她的过去,就算将来在一起也不会有幸福。好女孩多的是,不要以为她才是最好的,只要你走出情感的牢笼,你会发现天地并不是那么小。因为她不适合你,继续下去只会增加你的烦恼。最好还是保持友谊关系。
周进华88
朋友你好!至少现在你不是她的备胎,因为你根本就不知道她到底喜不喜欢你!也许连好感都谈不上,更别说喜欢了!也许是你一厢情愿啊!所以根据这个问题咱们来探讨探讨!首先她有没有说喜欢你,有没有和你确定恋爱关系,如果没有,那么她从挂你电话到直接关机可以说明一点,那就是你在瞎操心,因为她根本不在乎你,根本当你不存在,连最基本的尊重都没有!知道为什么吗?原因在你,我觉得啊,你一天至少给她几个到十几个电话啊,这样怎么行呢?这样很容易对你产生排斥心理啊,直至不踩你!
如果你真的喜欢她,那么我建议,你应该从你自身改变起,给自己做个规划,每天发三条信息,早上.中午.晚上就是发一些关心的话题,比如吃饭了吗?要注意身体啊等等,不要啰嗦,坚持一个月,不管她有没有回,你都不要回,要有自己的性格!2.等一个月之后不要发了,等她来找你!
3.如果可以的话,找个机会把她约出来,好好的把你的心事告诉她,并说要照顾她一辈子,回让她幸福,不过我觉得现阶段还不应该谈这些!因为时机还没成熟!
朋友,作为男子汉我希望你要有自己的个性,现在讲究的空间大不大!不要一直死缠!
ganshenml111
问题不是你是不是已经成为了备胎,关键是你选择要不要 成为备胎。你可以很大方地说,“我爱她,我可以为她付出很多,我愿意做她失意后的依靠的肩膀,我可以看着她跟别人幸福,我会在背后默默地支持她,即使她被别人再次抛弃了,我也仍就欣然地接受她投送过来的怀抱“。可以纠结的并不仅仅是你,还有她,甚至还有他。这个问题是需要每个人去勇敢面对的,你可以选择退出,结果是可以预知的,或者继续选择坚持,那就看能力和天意了。生活是有回报的,主要看你付出了什么!
看天走路的盼盼
如果你爱她,不代表一定要得到她,看着她快乐幸福不好吗?看她自己愈合她的伤口不好吗?你是备胎,毫无疑问,却不代表着会用得着的一个备胎,更确切点,是一个能在某个地方给她任何有需要的那个人,那个她转过身就能看得到的那个人,不管是朋友也好,暧昧的关系也好,给她点空间,在开导她的同事自己也别泥足深陷了,一切随缘吧。 祝你好运。
忆X风
世界上为什么有感情纠葛,就因为有误会二字,大家看待事物的方式不一样,理解能力不一样,所以又错觉,有幻觉,然后就有了迷惘与彷徨,我认为爱情这是儿,无解!
所谓云随风而走,水顺流而下,一切顺其自然,莫过强求