情感问题,实在烦恼,请大家帮帮忙,谢谢你们了! 5

是这样的,一个多月前,我刚和我的男朋友分手了他分手时给的理由就是他不确定他自己是否是真的喜欢我所以需要静一段时间好好想想,到底要不要接受我,说的是需要一段时间,但是现在我... 是这样的,一个多月前,我刚和我的男朋友分手了
他分手时给的理由就是他不确定他自己是否是真的喜欢我
所以需要静一段时间好好想想,到底要不要接受我,说的是需要一段时间,但是现在我和他也还没有复合。每次发短信想要挽留他,他都说我要好好过。
他说,他跟我在一起的时候就感觉他自己好像不在了一样,感觉心不在我这里
可是他又说,他是在乎我的,有时候也会想我
我问他我在他心中是什么位置
他说我在他心里是很重要的,因为我是他空间的特别关心,即使现在分了,他进空间的个人中心也只是想看我的状态。
他还说我不在他身边的这些日子,他在家也能闻到我的味道。

我难过伤心,我有好几次发短信挽回他,可是他只是说不想让我难过,即使他不在我身边了,也要我好好过。

还有一个我认为是重点的就是
在我跟他没分的时候,我一直是他QQ空间的唯一的特别关心,但在刚分手后的两天,他取消了他对我的特别关心,不过2天过后他又重新添加了我为他QQ空间唯一特别关心。

我想问问大家
他心里有我吗
他喜欢我吗
我跟他真的就没有复合的可能了吗
嗒卟ly
不要伤心,分手吧。这样一个拖拖拉拉的男人不值得爱的,就算结婚了也不会幸福。
天涯何处无芳草?女人自爱一点,他不要你了,你干嘛求他?!咱们也是有自尊的!
h掰掰
心里要是有你会复合的…你急也没用…别逼他,让他静心想想…
过好自己的生活,别亏了自己…
有种感觉是习惯,不是喜欢
祝幸福
3L搞笑驿站
我看你们是因为在一起太久了,像是父母结婚这么多年了,你看着他们还会甜甜蜜蜜,很亲昵吗?
我总结经验,恋爱久了,激情就会被磨灭,就会想不出什么激情了
百度网友e493ffed4
男人永远没有女人来的那么感性, 你确定是唯一的特别关心?你不要纠结是不是特别关心,你应该确定他这些天干了什么,这样才能真的判断出他心里还有没有你
dongfang153704
你要装作不在乎他,然后还要告诉他,有个男生约你什么什么的。