本人想买台宾得K7用过的前辈谁能帮我介绍一个K7的优缺点啊,不要网上找来的东西

本人想买台宾得K7用过的前辈谁能帮我介绍一个K7的优缺点啊,不要网上找来的东西... 本人想买台宾得K7用过的前辈谁能帮我介绍一个K7的优缺点啊,不要网上找来的东西 展开
diatone
K-7事实上是一台很让人纠结的机器
优点: 强大的操控性, 中端单反的性能, 无敌的防水防尘性能
缺点: 最大的问题就是画质不行, 尤其是高感画质. 主要原因就在于三星的CMOS的问题, 后来改成索尼的CMOS了,更名为K-5, 一下子K-5就很吸引人了.
选择K-5吧, 别考虑K-7了
科通技术股份
dodozhang110
优点 三防 颜色 价格便宜
缺点 后期扩展性能不大,镜头少 品牌认知度 小众
tootur
K7在这几家的中端相机里表现不错,问题也有,明显不如K5,但是宾得有大好处啊,因为机身防抖,所以镜头什么的比CN两家便宜多了,周围用宾得的不少,k7,kr,白kx。。。还是建议要买买k5
想念式葱葱
k7,我用过手感非常好,就是夜拍需要一点技巧,感光度高的情况下控燥并不是很强,很适合拍风景!相比同等价位其他家单反,直接秒杀一切!
爱生活爱曹
不推荐宾得,不是相机不好,而是在国内受众小,售后也不方便,建议还是选CN两家的好,推荐佳能60D配18-55镜头,性价比很高。
GrandTouring
上K5吧,K7和K5一比直接就Pass了,虽然贵一点