我是一名中学生,我心理压力很大,我该怎么办?

我是一名初二的学生,我学习很刻苦,但是成绩不好,我爸爸怪我上网,今天我走到父亲的房间里拿本子,正好,桌上有手机。我爸爸说我在聊QQ。我真的是做作业啊!我对上网的信趣很小,... 我是一名初二的学生,我学习很刻苦,但是成绩不好,我爸爸怪我上网,今天我走到父亲的房间里拿本子,正好,桌上有手机。我爸爸说我在聊QQ。我真的是做作业啊!我对上网的信趣很小,我认为我是好学生。我父亲怎么一点也不懂我的心啊!我的心很累,我爸根本就不听我解释,我该怎么办啊!我的心很乱! 展开
冰筱莹
把自己的手机交给爸爸吧,既然他看不到你的努力,你就把能够让他误会你的因素给摒除掉,然后再用心的学习,有时候解释只会越描越黑,他们只会认为你是再狡辩,如果需要用到什么通讯工具可以先跟你爸爸打声招呼,去向他拿,让他知道自己没有做对学习无益的事就好了啊。另外姐姐希望你真的这么做以后卸下自己的心里负担,成绩好坏是不能保持的,随时都会变,是个不定数啊,要结合基础功的底子与临场发挥和心里素质才能有所突破啊,记住,学习是为自己而学,为了别人就会感觉很疲惫哦
林窗梅
这位同学,你已经是中学生了,也可以说是半个大人了。我们一起想想看,爸爸的这种说法有他的期望在里面的,他是希望你可以学得更好些,是吧?愿意的话,可以请爸爸在学业上帮帮你,看看怎样可以提高成绩呢?
恋紫1029
把想法写下来,偷偷给他看,或是对着镜子对自己说话,安慰鼓励自己。