有驾照,马上要买车,还不会开,怎么办?

驾照是08年考的,但是之后一直没怎么摸车,,,现在很多东西都忘记了下个月要买车,朋友们我该怎么办啊?????再去驾校???... 驾照是08年考的,但是之后一直没怎么摸车,,, 现在很多东西都忘记了

下个月要买车,朋友们我该怎么办啊?????
再去驾校???
我要注销账号909

  有驾照,还不会开车,有以下几种方式来帮你解决:
  1、找个专车陪练,现在各地都有专车陪练,就是教练开着他的车,教你开车,但费用比较高。一般每小时是80元左右。
  2、有好朋友有车的,找朋友教你,机动车的驾驶就是个熟练工种,只要开车的次数多,就能正确驾驶的。
  3、购买车辆时最好买个自动挡的,开起来比较好开,免去了不断换挡的麻烦,当然练车的时候最好也是自动挡的。
  4、自己也要努力,要把交法、交规等有关车辆的法规都学习一下,否则上路就违法,背罚款的代价也很高,要是发生事故就损失更大了。
  5、没联系好驾驶技术室不要贸然上路,防止发生事故,新购买的车辆一定要投保三者、车损、不计免赔等有关保险,一旦发生事故保险会理赔的。
牌聘嫉瞪匦言cu
讲废话,你学会了自行车歇几年不骑,再摸自行车连车都不会骑了?!
其实真正上路的话,有几点注意就行了:路口红灯的停靠、起步;以及进出环岛。做好这几点就行了。尤其是在红灯停好起步的时候后面的车鸣笛催你,就看那时候能不能反应过来,不出错就好了。。还记住,胆大心细!这是我爸这个老驾驶员跟我讲的,我09年批办考的驾照,10年才上车真正上路,就是有次去市内,有红灯、有环岛。一把就把我练好了。现在真是驾轻就熟。。
就刚我说的方法一定得把基本档位摸清楚,而且最重要的是,自己练的时候最好一个人,尤其不要有老驾驶员在你身边,小心他讲你让你心慌。自己过了手忙脚乱那关就好办了。。
315我是一棵树
找个开车熟练的人指导你几天,然后找个空旷的地方练习一些日子,再慢慢上路。多多少少还是有些记忆吧,不要贸然开车上路~
jidi5x
自己找个地方练练,开车就是个熟练活,开几次就会了
阿祖聊世事

考取了驾照,但是不会开车怎么办?