推荐好看的完结言情小说

SSiSiSii
给你介绍一些我喜欢的?
红袖添香言情小说站,还不错。试读看看咯。

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。

《我爱你,在世界之外【完】》/ 凉了琉璃
《我的世界,独独在等你(大结局)》文 / 忘之风景

《复仇红颜:昭仪惑君【全本】》文 / 胭雪翎
他是大金国的王,她是亡国公主。是他杀害了她深爱的熙。
她立誓,为熙报仇,一剑了结他,再随他们而去。于是她顺从他,当他的昭仪。可是,她是熙的,当然不能给他碰!于是自新婚夜起,她就施展着同一个计谋。三年,她始终当他是愚君,可是,某夜,他轻轻挑起她的下颌,道:孤杀了代替你三年的她,明夜谁来替你呢?
为了在父皇面前立下的誓言,她要复国!为了复国,她可以不惜一切……
斗王后、斗丞相、斗御史、斗婕妤、斗美人……
他对她的报复,却总是施加在别人身上。他可以因为恨她而杀了她身边的所有人,却唯独不忍伤害她……
她是一剂毒药,席卷了后宫,注入了朝堂。
她是一吻便无法放下的罂粟。
他爱她爱到飞蛾扑火,烈火焚身,却永不后悔……

《夺宫:美人祭》文 / 卿袅
《明月照宫闱(完)》文 / 雪飒灵素
《长恨歌:陋颜无良妃》文 / 卿非语
Karen82475
潘多拉恋人之心 如果夏樱不快乐 星星不是发光体 完美契约恋人 D调樱花恋幕曲。。。。
xixi430
蜀客的《落花时节又逢君》
京都烟雨梦
个人觉得《芊泽花》《寡人有疾》《我的温柔暴君》《冉冉孤生竹》《三千宠爱在一身》《三千鸦杀》《凰宫,艳歌行》……很不错!望采纳……如果还需要类似的可以问我!藏书多多……