好看的完本言情小说推荐

网游,都市,穿越,现代,古代,校园都可以,好看的BL也行(不要虐,结局要好,只接受一对一)... 网游,都市,穿越,现代,古代,校园都可以,好看的BL也行(不要虐,结局要好,只接受一对一) 展开
女子千色
《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!

《绝色妖精在古代 (完)》文 / 蓝小郁
《九岁小妖后》/ 恋月儿
《再生缘:我的温柔暴君(大结局)》/ 墨舞碧歌

《凤孽:龙迷潮汐(完本免费)》文 / 倦隐斋
《代嫁王妃(完结)》/ 罗莎夜罗
绝恋:一个关于大宋公主的传说!
绝恋:一个讲述契丹男子和大宋女孩轰轰烈烈爱情的传奇!

《痴缠不休:我的极品冷少(全本)》文 / 夏漠流年
《豪门霸情:首领的独家质妻》文 / 江潭映月

《佛罗伦萨,最后一封情书》文 / veras
《你掌心住着一片海》文 / lcc0222

红袖添香言情小说站上看过的几本小说。楼主找时间也来试读看看嘛。
帐号已注销
happy委儿
我的黑道男友
我的极道男友
花样美男5+1
疯狂酷公主
陈伟莉3号
十年九夏那么伤
六之双BN
未完成的肖像