现在CTM猎人属性要堆什么,急速,暴击,命中,精通哪个重要,各要多少?请高手指教

wangxi410225
  1 对于生存猎人来说,敏捷毫无疑问是最佳属性,敏捷 > 3倍爆击 > 专精/急速 →→敏捷的收益大于爆击的三倍,爆击稍微比专精和急速好一点点。
  2 在打到6%临界点之前,急速的收益大于专精(4T11情况除外)。因为如果你有6%左右的急速,你就可以在两个爆炸射击之间,射出完美的3个眼镜蛇打击,中间不会有空档。
  3 4T11的收益是缩短你的稳固射击和眼镜蛇打击的读条时间0.2秒。所以如果你有了4T11,那么你可能需要把急速降的越低越好。
  4 你需要8%,也就是961命中等级。如果你缺少命中,那么就把装备上的低收益属性(根据你的属性来决定是用专精还是急速)重铸成命中。不要用附魔和宝石来补命中。
  5 宝石:大部分时候你应该全部使用全敏的红石头,除非:插孔奖励的敏捷+你插的非纯敏宝石上的敏捷≥全敏捷宝石提供的敏捷。
  6 附魔:你所有的附魔都应该走敏捷路线,这意味着低级附魔里的敏捷附魔比高级附魔里加专精暴击的要好。手套附20敏,不要65专精。披风要22敏捷不要65暴击。
  7 重铸:这可能会花费你久一点时间,要耐心的多试几次。重铸的原则是把不带爆击的装备重铸出爆击。最后把其他属性调整到8%命中6%急速。
  8 专业:炼金、锻造、附魔、工程、铭文、珠宝、制皮在PVE方面受益较好。
花开三千里丶
所有DPS第一要素是命中没命中一切都是白扯,所以在所以属性里首先要保证自己的命中合格,达到百分之8合格。也就是属性板961
LR的第一属性是敏捷。由于王者的存在和你本身的天赋,100敏捷实际为团队里114敏捷。敏捷为LR可以提高攻击强度和暴击。
精准不需要,远程打BOSS没有招架。
兽王/生存堆精通,射击先把急速堆到某个值在堆精通
希望歌頌
我玩的是射击猎人 也就是需要靠装备的职业 瞄准流 命中 暴击 急速 精通 耐力 奥射流 命中暴击 精通 急速 耐力 命中961满 在堆也没用 不同就是急速和精通 看你玩什么流派的