求:英文翻译成中文

请帮我翻译以下英文:All***(公司名称)employeesarerenewedwithadedicationtoservecustomersfirstanddoour... 请帮我翻译以下英文:
All ***(公司名称) employees are renewed with a dedication to serve customers first and do our best to become highly uccessful partners of our customers.
***(公司名称) will bring the determined spirit to the challenge of becoming the best of partners in raising the global competitiveness of our company and our customers.
Please feel free to evaluate our effectiveness.
Your advice and support are welcome ingredients in our successfully serving your needs.
janey_chong
***公司的所有员工,都一直坚持客户至上的宗旨,并竭尽全力做到最好而成为客户最好的合作伙伴。
为了成为客户最好的合作伙伴,***公司将坚定信念、迎接挑战,提高公司的的全球竞争力。
欢迎各位随时监督我们的工作。
有了您的建议和支持,我们才能更好的为您服务。
执笔抒写幸福
所有的* * *(公司名称更新)员工以奉献服务客户第一,竭尽全力变得非常不成功合作伙伴,我们的顾客。
* * *(公司名称将坚决的精神挑战成为最好的合作伙伴在全球竞争力提高我们的公司和我们的客户
请随时给我们工作的有效性进行评价。
你的忠告和支持我们的成功是受欢迎的成分为您提供最好的服务。
冰一说宝2103
所有*** (公司名称)雇员更新以致力首先服务顾客和做我们的最好成为高度我们的顾客的uccessful伙伴。
*** (公司名称)给成为的挑战将带来坚定的精神伙伴最好提高的我们的公司和我们的顾客的全球性竞争性。
Please感到自由评估我们的有效率。
Your忠告和支持是在我们成功满足您的需要的受欢迎的成份。
shawn_xf
公司所有员工通过再培训注入了以服务客户为第一目标的理念,并会尽全力成为客户的最佳合作伙伴。(打错了单词,UCCESSFUL--SUCCESSFUL)
公司会以坚定地决心去努力提高我们公司在全球范围内的竞争力,并成为客户的最佳合作伙伴。
请自由评估我们的效果。
您的建议和支持是我们能成功满足您需求的重要因素。

纯手打哇。。。
怪咖青年不言弃